DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 708205, из них подано сегодня 0. Просмотров объявлений за сегодня: 5994. Объявлений просканировано поисковиками: 1098.

Объявление № 46154324430 : ЮРИСТ-Помощь при занижении выплат по ОСАГО,КАСКО.Деньги Сразу

ЮРИСТ-Помощь при занижении выплат по ОСАГО,КАСКО.Деньги Сразу

Уже ни для кого не секрет, что при ДТП все заботы и головная боль ложатся на потерпевшую сторону. Это и потраченное время на месте оформления ДТП, и последующий разбор и поиск виноватого, и бесконечные очереди в страховой компании, сбор документов, экспертиза и ожидание результата в течение месяца. И когда, казалось бы, вот уже весь путь пройден, мы сталкиваемся с тем, что страховая нам посчитала в два, а то и в три раза меньшую сумму ущерба, чем есть на самом деле. Именно в ЭТОТ момент у большинства опускаются руки, и устав от пережитого мы смиряемся с тем, что получили хотя бы что-то, доплачивая за ремонт из своего кармана…

Наша компания предлагает Вам свои услуги и помощь в данной ситуации. Всё, что от Вас требуется - это передать полный пакет документов, оставшийся у Вас после всех разбирательств, и оформить доверенность от Вашего имени на нашего юриста. Остальные заботы ложатся на наши плечи. Мы сами оплачиваем независимую экспертизу, составляем и подаём исковое заявление в суд, ходим на судебные заседания и полностью ведём Ваш процесс до победного результата. И всё это за небольшое вознаграждение, изначально заложенное в судебном иске, как расходы на представителя в суде. Вы абсолютно ничего не теряете, т. к. оплата по факту, после полного получения Вами страхового возмещения

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Александр
•  E-mail:shadrinan92@mail.ru
•  Телефон:+79526559009
•  Город:Пермь
•  Дата размещения:25/11/2016 16:38
•  Тип объявления:Предложение
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Rambler's Top100
Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2016 г.

Все права защищены