DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 736703, из них подано сегодня 3. Просмотров объявлений за сегодня: 161753. Объявлений просканировано поисковиками: 132654.

Объявление № 48439532330 : Срочно нужна деньги на помощь Лене!

Срочно нужна деньги на помощь Лене!

Представьте себе, что вы – доктор. К вам приходит  на прием симпатичная девушка, и вам нужно  внимательно осмотреть каждую из ее родинок. Сколько времени вам на это понадобится?

В государственной  больнице на осмотр любого пациента отводится 20 минут. За это время нужно осмотреть человека, написать результаты осмотра и рекомендации по лечению пациента.

Это очень мало. Лена Звонарева  после нового года получила чудесное спасение от меланомы. Девушка перенесла несколько операций, и теперь ей нужны регулярные осмотры.

В Европейском медицинском центре прием доктора стоит дорого, но там Лену  уже один раз спасли и знают, чем опасна меланома.

У каждого человека на теле есть родинки. Теоретически каждая из них может переродиться. А при определенном типе меланомы родинки могут расти вглубь, и без обследования и осмотра врача есть риск пропустить рецидив рака.

Лена –  красивая девушка, которая учится, помогает маме, думает о будущем и хочет забыть о своей болезни. Вот только рак пока не забывает о Лене, и поэтому девушке нужна помощь.

 

Лена Звонарева – человек мужественный, открытый и общительный, любит читать, фотографировать, гулять с друзьями. Она хочет стать психиатром и сейчас учится в школе, где углубленно изучают химию и биологию.

Несколько месяцев назад, благодаря помощи наших жертвователей. Лена и ее мама Полина смогли остановить меланому. Три операции, и рак остановлен. Вот только болезнь отняла много сил, и сейчас Лене нужна реабилитация.

Начнем с того, что у нее каждый день с января болит шов. Чтобы девушка могла нормально учиться и восстанавливаться после нескольких операций боль нужно снимать. Упаковка из пяти специальных пластырей «Версатис» стоит 900 рублей. Одного пластыря хватает на два часа. Потом нужно наклеивать новый. В месяц на обезболивание уходит приличная сумма, и это – лишь малая часть расходов.

Лене нужны консультации врачей и регулярные обследования. Одно ПЭТ КТ в клинике ЕМС стоит 70 тысяч рублей. Лене нужно проводить это исследование раз в полгода. Консультации специалистов в ЕМС тоже стоят недешево – около двухсот евро за прием (12 тысяч рублей), врачи из районной поликлиники не рискуют даже лечить девушке с онкологическим диагнозом зубы. В результате почти за все анализы и визиты к врачу нужно платить.

А еще Лене нужен специальный комплекс ЛФК, после которого она чувствует себя лучше и сильнее. Занятия с реабилитологом тоже не бесплатные - 60 000 рублей на полгода.

Хотя Полина – мама Лены – похожа на Клинта Иствуда, и готова свернуть горы ради своей дочери, она не может оплачивать все счета на 4195 евро.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОДРУГЕ ВЫЖИТЬ И ЖИТЬ КАК ВСЕ!!! Сколько можете, даже 1 рубль может помочь!

Номер карты Сбербанк: 4276 6100 1056 8215 (Друг Антон)

Номер счета Яндекс Деньги: 410015534912435

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Звонарева Елена Вадимовна
•  E-mail:saprykintgu@mail.ru
•  Город:Москва
•  Дата размещения:16/09/2017 13:43
•  Цена:22000 Рублей
•  Тип объявления:Предложение
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Rambler's Top100
Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2017 г.

Все права защищены