DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 760825, из них подано сегодня 1. Просмотров объявлений за сегодня: 69892. Объявлений просканировано поисковиками: 8262.

Объявление № 51052114222 : Стив Ривз – книги, биография, достижения в кино и спорте

Стив Ривз – книги, биография, достижения в кино и спорте

Любой талант талантлив всесторонне, и не может быть такого, чтобы человек был гениально хорош в одном, и непроходимо безуспешен в другом, вот, к примеру, знаменитый Стив Ривз – он и в кино большие роли играл, и призовые места брал на бодибилдерских соревнованиях, и книги писал весьма толковые, и на фото фотогенично выглядел. Исключительный был талантище и матёрый человечище, как сказали бы про Стива Ривза А.М. Горький и В.И. Ленин, хотя его книг они не читали, да и вообще о таковом не слыхали, ибо появился он на свет уже после ухода из жизни Ленина и незадолго до отхода в мир иной Горького. На одном из сайтов, который мне встретился на пути по интернетам, приведено образцовое фото Стива Ривза, рассказано о его биографии, спортивной и кинофильмовской карьере, выложена книга для скачивания, дана его наиполнейшая характеристика.

После триумфального киномелькания пресловутого Шварца кинофильмовские качки всем изрядно поднасточертели, однако ж Стив Ривз – это такая величина, что его фото, где он предстаёт в популяризовавшей его роли античного Геракла, до сих пор вызывают восхищение у обоих полов. Стив Ривз – это тот самый бодибилдер, который первым не убоялся продемонстрировать в кино свои мощные мускулы и погнуть массу железяк, как до него это делали только цирковые атлеты, и на отличном цветном фото он как раз одну такую железку и сгибает. Посмотреть цветное фото бодибилдера Стива Ривза, а заодно и скачать его книгу про то, как ему удалось стать таким накачанным силачом без всяких анаболиков, смотрите и читайте на рекомендуемом сайте.

И при этом, кстати, нельзя не упомянуть, что Стив Ривз – это просто бесспорный дамский кумир. Не было в кинематографии никакого другого экранного героя, который заставлял бы так сладостно истомно воздыхать всех европейских гламурных дам, как удивительный Стив Ривз, поражавший всех правильным лицом, пронзающими глазами и гладкой, блестящей мускулатурой, сочетавшейся с мощной физической силой, позволявшей гнуть железяки. И заметьте, господа, Стив Ривз хоть и амером был, но актёр он вообще никак не голливудский, а чисто европейский, ибо не возлюбил он голливудских кинематограферов, и уважал европейцев. А дамы и юные девы в нём души не чаяли, и для них здоровяк Стив Ривз был не то что кумир, он был для них боди-идол и ночная мечта, его хорошо что на кусочки не разорвали, хотя попытки такие были, и даже охрана не могла спасти его от возбуждённых поклонниц. Обо всём об этом – на рекомендуемом сайте.

http://www.zaxodi-v-internet.ru/steve-reeves.html

 

 




















































.

 

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Москва
•  Дата размещения:30/07/2019 14:03
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Rambler's Top100
Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2019 г.

Все права защищены