DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 765014, из них подано сегодня 18. Просмотров объявлений за сегодня: 42523. Объявлений просканировано поисковиками: 6634.

Объявление № 51361561300 : Поможем познакомиться с хорошими женщинами, для разного рода отношений

Поможем познакомиться с хорошими женщинами, для разного рода отношений

Эта информация предназначена для мужчин, которым уже надоело постоянно натыкаться на женщин с далеко не лучшими человеческими качествами и далеко не лучшей внешностью. Правильно говорят, что хорошие бабы на дороге не валяются. Познакомиться с по-настоящему хорошей женщиной, причём хорошей во всех отношениях – и с хорошей привлекательной внешностью, и с хорошим характером – можно далеко не везде. Места надо знать. Практически как на рыбалке. Кое-где рыбка ловится, а кое-где её нет вообще. Можно всю жизнь искать, но так и не найти.

Поэтому, дабы не терять своё время, и получить практический результат как можно быстрее, рекомендуем знакомиться с женщинами на самом лучшем сайте знакомств среди всех, нами протестированных. Этот сайт знакомств – www.planetalubvi.info – реально помогает найти хорошую женщину. Естественно, не через две минуты после регистрации, и не сразу прямо сейчас. Сначала надо поискать, посмотреть анкеты, сравнить фото, попробовать написать даме, чтобы понять её уровень интеллекта и отношение к жизни, сравнить самых понравившихся. Результат обязательно будет. Хорошие женщины там действительно есть.

Заходите на сайт, и знакомьтесь - http://www.planetalubvi.info

















































Вот несколько отличных примеров, каких замечательных женщин там можно найти:

30-летняя Мария – шикарная блондинка с длинными волосами, которая очень любит ходить в кино и театр, а также путешествовать в разные страны. Мария знакомится для того, чтобы выйти замуж, но с рождением детей она пока готова подождать, если будущий муж на этом не будет настаивать. Женщина очень хорошая, молодая и привлекательная, и, как мы уже говорили, ищет знакомства только с неженатыми мужчинами и только с серьёзными намерениями. Ей не нужны ночные клубы и бары – ей нужен будущий муж. Материально обеспечена, поэтому в знакомствах ищет не выгоду, а хорошего человека.

А вот Наталья, соблазнительная 35-летняя красавица, ищет мужчину для очень лёгких отношений без обязательств, и глядя на её глубокое декольте с пышными формами, очень трудно оторвать взгляд, и обратить внимание на её богатый внутренний мир. Это практически идеальный вариант для тех, кто хочет найти и любовь, и страсть – роскошная брюнетка в тёмных очках и в платье в обтяжку, позирующая на фотографии в очень соблазнительной позе. Наташа очень любит цветы, особенно розы, поэтому, подарив ей красивый букет, можно гораздо быстрее добиться взаимности уже на первом свидании.

Светлана, 32 года, разведена и поэтому свободна, ищет нового мужа. От первого брака есть маленькая дочка. Очень любит животных, и даже работает кинологом. Стройная, небольшого роста, рыжеволосая, сероглазая. Весёлая, жизнерадостная молодая женщина. Мужчину хочет найти такого, который обладал бы родственной душой, с которым было бы можно вместе создать счастливый и гармоничный семейный союз.

Юлия, 34 года, мечтает встретить нормального, адекватного мужчину, за которым была бы как за каменной стеной, который имел бы сильный характер, был бы трудолюбив, и не жаловался на жизнь, а делал всё для её улучшения. Будучи сама по себе доброй и честной, желает видеть в супруге те же самые качества, поэтому не простит обмана и предательства. В свободное время любит слушать музыку и заниматься спортом. Два высших образования.

Екатерина, 49 лет, очень приятная женщина, которая для своего возраста удивительно хорошо сохранилась. Стройное телосложение, чёрные волосы и загадочный романтический взгляд чарующих зелёных глаз. В молодости могла бы сниматься в кино и работать фотомоделью. А сейчас она просто ищет мужчину для создания семьи. Жена будет не только красивая, но и умная – Екатерина увлекается книгами, и читает не только детективы, но и более серьёзную литературу.

А вот и Елена, и не побоюсь этого слова, Прекрасная. На самом деле прекрасная женщина 35 лет, романтичная кареглазая брюнетка (хотя при имени Елена обычно возникает образ блондинки), занимается фитнесом, на фото можно видеть, что она абсолютно не стесняется своего тела, и у неё есть, что показать: одета в топик, который не скрывает упругий подтянутый живот и все остальные женские формы. Цель знакомства с мужчиной – постоянные отношения, а в какую они выльются ипостась (свидания, регулярные встречи, совместное проживание, зарегистрированный брак) станет ясно по ходу общения, когда партнёры уже получше узнают друг друга. Елена не скрывает, что у неё есть дети от первого брака, она их очень любит, и хочет родить ещё. На фигуре, как мы уже увидели, роды не отразились, фитнес приводит всё в норму.

Юлия, 39 лет, удивительно симпатична для своего возраста, натуральная блондинка, минимум косметики, губы красивые без всякой помады. И при этом женщина обеспеченная, с квартирой и машиной, стабильной зарплатой. Любит готовить, особенно хорошо удаются овощные салаты и торт «Наполеон». Занимается йогой. Прыгала с парашютом. Не откажется от отдыха на море. На сайте знакомств оказалась в поисках мужа.

Валентина – женщина уже в возрасте (ей 56 лет), но она стремится хорошо выглядеть, и быть в отличной форме. И это ей безусловно удаётся. Хорошо помогают плавание, ролики, велосипед, лыжи и сноуборд – фигура у этой дамы смотрится замечательно. Валентина желает познакомиться с порядочным, умным, добрым, надёжным мужчиной без вредных привычек. Валентина занимается наукой, и материально очень хорошо обеспечена, у неё и квартира, и машина, и зарплата – всё это есть, и всё в полном порядке.

Ольга значительно моложе (ей 38 лет), любит путешествовать, особенно туда, где тёплое ласковое море и жгучее южное солнце, а с мужчиной желает познакомиться не только для совместной поездки, но и для постоянных длительных отношений. Женщина обладает очень красивой фигурой, поддерживать которую в хорошем состоянии ей помогают плавание, фитнес и танцы. Ольга серьёзна, но вовсе не скучна – она читает книги по экономике и современной психологии, однако не откажется сходить в ночной клуб, поиграть в боулинг, а летом съездить на рыбалку (мужчины, не удивляйтесь – она на самом деле фанатка рыбной ловли). Дом содержит в хорошем состоянии – стирает, гладит, готовит, ухаживает за комнатными растениями. Подруга, любовница и хозяйка в одном флаконе. Рекомендуем не проходить мимо – ещё раз повторим, что хорошие бабы на дороге не валяются.

49-летняя женщина по имени Евгения – блондинка с голубыми глазами, и, вопреки расхожим представлениям о легкомысленности блондинок, это женщина очень мудрая, и точно знает, что ей нужно для счастья. На сайте знакомств она оказалась в поисках мужчины для создания совместной семьи. Евгения по характеру очень активная, любит путешествовать по стране и за её пределами. Интересуется бизнесом и автомобилями. Евгения разведена, поэтому от нового кандидата в мужья она хотела бы прежде всего похожих взглядов на жизнь, на отдых, на совместный досуг, а материальных выгод она не ищет. Зато она станет хорошей и выгодной невестой для мужчины не из бизнес-элиты.

Голубоглазая блондинка со стройными ногами и фигурой желает познакомиться с мужчиной для создания семьи. Зовут невесту Ольга. Есть сын от первого брака. Характер покладистый, и по мнению Ольги, когда искренне любишь, простить можно всё. Но первый недальновидный муж такие замечательные человеческие качества в своей супруге не оценил. Ольгу можно смело отнести к числу интеллигентных, духовно развитых женщин. Она играет на музыкальных инструментах, читает классиков мировой и отечественной литературы, интересуется живописью.

Анна, 40 лет, хорошая, симпатичная, материально обеспеченная женщина с длинными светлыми волосами, отличной фигурой и новой японской машиной, которую она всегда водит сама. У дамы имеется небольшой бизнес, продажи идут успешно, на жизнь хватает, недавно переехала в новую квартиру. Не хватает только нового мужа (со старым развелась, ребёнок уже взрослый). Хотела бы познакомиться с мужчиной со схожими взглядами и интересами, который мог бы стать для неё своим и близким. Любит путешествия в другие города и страны, отдых на природе, хорошую музыка для души. Не чужда искусства – любит живопись маслом, особенно картины передвижников, и в редкие свободные минуты рисует сама.

Светлана, ей 36 лет, и она хочет замуж (уже была, не сложилось, поэтому ищет другого мужчину). Милое славянское лицо, хорошая женственная фигура, которую наверно так приятно ощущать в своих руках. Не женщина, а просто прелесть! Мир увлечений кандидатки в невесты довольно широк: Светлана любит охотничьих собак, велосипедные прогулки, походы на природу, читает интересные и умные книги, посещает выставки современного искусства, смотреть кино предпочитает в хорошей компании. Недостаток у Светы только один – каждую неделю шопинг с подругами, иными словами, походы по магазинам, однако мужчины должны понимать, что хорошая женщина стремится к хорошей жизни, и муж, если он человек серьёзный, нелегкомысленный, должен обеспечить реализацию такого стремления.

Анна, 33 года, очень сильно похожа на актрису Чулпан Хаматову в «Старых песнях о главном». Но только она не актриса. Её профессия находится в сфере медицины. Любит путешествовать в разные страны и сама водит автомобиль. Ежедневно занимается спортом (гимнастика, бег и фитнес). Очень энергичная молодая женщина, много работает, любит всё новое (особенно новые подарки). Желает найти человека для стабильных отношений, надёжного, верного и умеющего зарабатывать.

Наталья, 31 год, стремится найти сожителя немного старше себя, ростом от 180 см (у неё – 167 см, вес 45 кг). Познакомиться хочет для постоянной совместной жизни, но официально оформлять брак считает не обязательным, главное для неё – это обоюдное желание быть вместе. Скучно не будет. Идеальный мужчина, по её мнению, это тот, кто любит, ценит, уважает, понимает, ухаживает, дорого одевает и сексуально раздевает, и конечно же, удовлетворяет. Если Вы соответствуете этим идеалам, рекомендуем познакомиться. Хороший вариант для тех, кто ищет постоянную партнёршу, полную любовной страсти, и не настаивающую на походе в ЗАГС.

Елена, 40 лет, хорошая позитивная женщина, познакомится с неженатым и некурящим мужчиной для постоянных отношений с перспективой создания семьи. Несколько высших образований, работает в сфере искусства и организации мероприятий (каких конкретно, расскажет при встрече, возможно, и пригласит). Любит кино, театр и хорошую музыку, а также международный туризм, особенно европейские страны. Дама очень положительно относится к интимной стороне отношений.

Анжелика, 33 года, и как героиня одноимённой книги, потрясающе красивая женщина, над которой возраст практически не властен. Если кто-то не верит, рекомендуем посмотреть на её фотографии в анкете, где можно видеть романтический пеньюар, задравшийся выше колена и обнажающий стройные ноги. Ну и так далее. Сами посмотрите, и сделаете выводы. Знакомится, естественно, для секса. Тому мужчине, который попадёт в её горячие объятия, нисколько в этом не сомневаемся, будет очень хорошо. Знойная женщина – мечта поэта, как говорилось в книге известных прозаиков. И мы к этому тезису дружно присоединяемся.

Марина, 33 года, хочет хорошего настоящего мужчину, с которым была бы честность и искренность в отношениях. Ей нужен муж, любовник и защитник в одном лице. Разведена, есть сын, которого она очень любит. В её анкете на сайте знакомств есть замечательное фото в купальнике, которое неопровержимо доказывает, что Марина обладает очень женственными округлыми формами.

Светлана, которой 34 года, хотела бы познакомиться с хорошим мужчиной в целях выхода за него замуж. Кандидатура весьма достойная – очень эффектная женщина, любит готовить, занимается спортом, не курит. Среднего роста, спортивного телосложения, с каштановыми волосами и карими глазами, не капризна, покладиста, всегда в отличном, добром настроении. Есть ребёнок от первого брака, согласна на рождение второго. Мужчину хочет встретить умного, привлекательного, с чувством юмора, с которым можно приятно провести время, и желательно, прожить всю жизнь.

Эти дамы, чьи описания Вы прочитали выше, всего лишь одни из многих. На рекомендуемом нами сайте их можно найти в десятки, а то и в сотни раз больше. Поэтому заходите, регистрируйтесь, и знакомьтесь.


















































.

 

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Москва
•  Дата размещения:30/10/2019 12:18
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Rambler's Top100
Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2019 г.

Все права защищены