DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 764958, из них подано сегодня 17. Просмотров объявлений за сегодня: 31532. Объявлений просканировано поисковиками: 5465.

Объявление № 51442153580 : Знакомства для свободной любви и секса без обязательств в Ростове-на-Дону и...

Знакомства для свободной любви и секса без обязательств в Ростове-на-Дону и в Ростовской области

Самый лучший сайт, предлагающий знакомства в Ростове-на-Дону и в Ростовской области, для мужчин и женщин, юношей и девушек, ждёт Вас к себе. Заходите на этот сайт, регистрируйтесь, знакомьтесь, и новых партнёрш и партнёров для свободной любви и секса без обязательств будет предостаточно:

http://www.planetalubvi.info


















































Почему в Ростове-на-Дону и во всей Ростовской области знакомства для ничем не ограниченной свободной любви, иными словами, для секса без обязательств, особенно популярны среди местного населения? Ответ на этот вопрос будет парадоксальным.

Нынешняя Ростовская область представляет собой бывшую территорию Всевеликого Войска Донского, а казаки, как и положено настоящим мужикам, относились к сексу всегда очень даже положительно, хотя никаких сайтов знакомств тогда ещё не было. Любвеобильность тогдашних дончан нашла своё отражение даже в литературе – вспомните, как много откровенных постельных сцен в знаменитом «Тихом Доне» Михаила Шолохова, а если не помните, перечитайте это произведение снова.

Поэтому и сейчас многие жители Ростова-на-Дону и Ростовской области массово посещают специальный сайт интимных знакомств – www.planetalubvi.info – и находят себе партнёров для сексуальных утех, а затем лишь эротические стоны за стеной или примятые камыши на Лебердоне выдают места сокровенных встреч.

Несколько ярких примеров из мужских и женских анкет с рекомендуемого сайта:

Андрей, 41 год, абсолютно уверен в том, что нет некрасивых женщин, и каждая прекрасна по-своему. Поэтому внешность будущей партнёрши для Андрея не имеет значения. Философский взгляд на жизнь отражается в том числе и на его несексуальных увлечениях: психология, русская классическая литература, русский рок и русский шансон. Рост 197 см и вес 95 кг придают этому видному мужчине дополнительную убедительность и привлекательность в глазах женщин.

Алла, 30 лет, сексуально ненасытная женщина, которая, несмотря на явную склонность к половой любви, не забывает и о своём материальном достатке. Поэтому желает найти не просто партнёра для секса, а прежде всего именно спонсора. Курит, любит выпить и погулять. Её неоспоримое достоинство: никогда не болит голова, поэтому от секса никогда не отказывается. К числу недостатков можно отнести непостоянность: сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. Поэтому можно считать, что никто не окажется обделённым её женским вниманием.

Фёдор, 33 года, крутой накачанный молодой мужик, которому хочется женской нежности и ласки. Приятная мужественная внешность, хорошая машина, классный характер, короче говоря, девушки останутся довольными и удовлетворёнными, как от общения с ним, так и от секса.

Александра, 26 лет, и главное её достоинство – большая, красивая, упругая грудь, поэтому любит носить обтягивающие майки без лифчика, чтобы всем было видно. Александра – бисексуалка, и она получает удовольствие как от встреч с парнями, так и от встреч с девушками.

Тимур, 42 года, непоколебимо уверен в том, что секс спасёт мир, и для спасения мира он непременно хочет найти симпатичную девушку, с которой можно приятно проводить время. Знает ли об этом жена? Вопрос пока без ответа.

Алина, 36 лет, очень интеллигентная и образованная молодая женщина, с двумя высшими образованиями. Интересуется медицинской наукой, поэтому за своё здоровье её партнёр может не беспокоиться.

Александр, 32 года, ищет девушку для секса в возрасте от 18 до 30 лет. Готов материально поддержать. Хорошая профессия с высоким доходом это позволяет (Александр – снабженец). Хотелось бы особо подчеркнуть, что Александр не женат, поэтому ревнивой супруги можно не опасаться. На фото в своей анкете Саша позирует с огромным букетом белых роз, лепестками которых, видимо, собирается застелить ложе любви. Такая романтичность даёт некоторую надежду, что дело, начавшееся простым сексом, в дальнейшем может закончиться и ЗАГСом.

Мария, 34 года, хотела бы найти себе друга и сексуального партнёра для интересных и ярких встреч. У Маши спокойный, уравновешенный характер без всяких «женских» заморочек. С этой безусловно умной, интеллигентной женщиной будет интересно и поговорить, и заняться любовью. У Марии два высших образования, работает в сфере медицины, владеет английским и немецким языками, не пьёт и не курит, занимается гимнастикой и йогой, из блюд предпочитает шашлык и горную форель, читает советскую классику и смотрит советские фильмы, по характеру очень добрая, но склонная к риску (однажды ездила на автомобиле со скоростью 200 км/ч). Машина, разумеется своя. Женщина без материальных проблем, ей нужен не спонсор, а партнёр.

Дмитрий, 27 лет, молодой и успешный финансист, найти хочет девушку для секса или создания семьи, причём одно другого не исключает, ведь сексом можно заниматься не только с любовницей, но и с женой. Некоторая рисковость в характере (любовь к быстрой езде на автомобиле и походам в горы) компенсируется деловой и практической сметкой, позволяющей добиваться жизненного успеха.

Анастасия, 22 года, пошлая и абсолютно нестеснительная (а как сказали бы лет этак 50 тому назад – бесстыжая) рыжая девушка, совершенно без комплексов, мечтает о парнях с большими членами. В её анкете на сайте знакомств можно увидеть откровенные фото в нижнем белье, не скрывающем красоту тела.

Олег, 42 года, ищет женщину стройную (пара лишних кило – не проблема), при этом худышки его не интересуют, обязательно наличие попы и стройных ножек, умную, женственную, темпераментную, такую, у которой никогда не «болит голова». Адекватный серьёзный мужчина, интересуется не только сексом, но и чтением книг, всеобщей историей, глобальной экономикой, финансовой аналитикой. Три высших образования (зачем ему столько, при встрече сам объяснит). Уже успел жениться и развестись. Но отношения ищет без обязательств.

Наталья, 29 лет, познакомится с приятным мужчиной для приятного отдыха. Спортивная стройная девушка, занимается фитнесом, бегом, катается на роликах и плавает, поэтому её фигура полностью соответствует всем современным идеалам. Не возражает, если мужчина будет богатым.

Андрей, 39 лет, спортсмен без вредных привычек, ищет красивую девушку для частых и нечастых встреч. Может покатать на машине. Далеко не у каждого мужика такая крутая тачка.

Мария, 20 лет, любит спорт и природу. Добрая, умная и немного пошлая. Всегда рада пообщаться, а если собеседник понравится, то и полежать с ним в постели. Девушка занимается спортом, бегает по утрам, ходит в спортзал, по вечерам смотрит кино. Маша очень стесняется, что у неё слишком большая грудь. С точки зрения господина Лагерфельда, господина Версаче, господина Пако Раббана, и прочих столпов современной моды, очень большая грудь – это для девушки ужаснейший недостаток. А если тенденции моды Вам безразличны, смело знакомьтесь с Марией, и занимайтесь с ней сексом.

Александр, 31 год, отличный парень, весёлый и общительный, но очень пошлый и развратный. Найти хочет женщину, сексуальную до безумия, чтобы улететь и не вернуться.

Анастасия, 20-летняя студентка, хотела бы познакомиться с мужчиной постарше, возрастом до 40 лет, для постоянных отношений, и, разумеется, для секса (ведь это и есть конечная цель фактически любых отношений, не исключая и семейные). Настёна – натура очень романтическая. Ей нравится романтика вдвоём, любовные свидания, походы в кинотеатр, при этом не чужда домашнему хозяйству (любит вкусно готовить).

Геннадий, 25 лет, представитель нашей местной «золотой молодёжи», но при этом достаточно скромный, спокойный, добрый, интересный собеседник. В поисках девушки для свободных отношений, чтобы проводить время вместе, как им будет по душе и «без загонов».

Екатерина, 27 лет, очень мила и привлекательна, предпочитает встречи для секса с богатыми и интересными мужчинами, без взаимных обязательств.

Алексей, 35 лет, найти хочет девушку для приятного проведения времени, можно замужнюю, да и сам он женат. Поэтому о браке речь не идёт, только о сексе без обязательств.

Мария, 40 лет, хотела бы встретить самодостаточного щедрого мужчину для регулярных свиданий с целью занятия сексом. Разведена, поэтому никто не помешает.

Сергей, 27 лет, спортивный, разносторонний молодой человек, отлично играющий на гитаре, владеющий в совершенстве английским языком, и регулярно посещающий тренажёрный зал. Такое удачное сочетание хорошего физического развития с высоким умственным потенциалом делает его и приятным собеседником, и отличным сексуальным партнёром.

Анна, 22 года, стройная брюнетка южного типа, с большими карими глазами и полными чувственными губами. Фигура замечательная (помогает регулярное посещение фитнес-центра). Знакомится для секса.

Иван, 35 лет, с удовольствием пригласил бы девушку на чашечку ароматного кофе в тихое и уютное кафе. Дальнейшее развитие отношений (просто секс или создание семьи) станет более понятным и определённым после личного знакомства. Иван – солидный мужчина с усами, который любит путешествия, поездки на шашлыки или за грибами, времяпровождение в хорошей компании. Умеет не только вкусно готовить, но и мыть за собой посуду (найдите хотя бы ещё одного мужика с такими талантами).

Елена, 25 лет, свободная, интересная, независимая девушка, ищет красивого, интересного молодого человека для отличного времяпрепровождения. Курит, работает в сфере медицины, водит машину. Предпочитает диетическое питание.

Роман, 34 года, ездит на советском запорожце с гламурными колёсами и крылом-стабилизатором над капотом. На такой экзотической машине никакой другой парень свою девушку не прокатит. Размер транспортного средства, конечно, невелик, однако для секса существуют отели и квартиры на час.

Илона, 43 года, предприниматель, весьма симпатичная бизнесвумэн в очках, с удивительно хорошей для её возраста фигурой, желает познакомиться для секса, возможно, проспонсирует со своей стороны.

Артём, 27-летний повар, желает встретить милую, искреннюю, миниатюрную девушку, пока только для секса, а дальнейшее будет видно.

Ника, 44 года, брюнетка с большой красивой грудью и чувственными губами. Из недостатков только курение и склонность к алкоголю, хотя, с точки зрения секса без обязательств, это совсем не недостатки. Наоборот, такие привычки свидетельствуют о раскрепощённости, отсутствии стеснительности, зажатости и ограничений.

Виктор, 55 лет, романтик, спортивного телосложения, с высшим образованием, любитель музыки, романтических путешествий, бальных танцев и быстрой езды на автомобиле, ищет активную женщину, нормального и спортивного телосложения, с позитивными взглядами на жизнь и на отношения. Виктор в разводе, а посему совершенно свободен.

Кира, 31 год, женщина очень боевая (сама лично занимается единоборствами), однако в ней совершенно нет ничего мужеподобного – нормальная женственная внешность, длинные красивые волосы. Интересуется классической литературой, психологией, бизнесом, иностранной (латинской) поп-музыкой. От мужчины хотела бы, чтобы он стал для неё не только сексуальным партнёром, но и помогал материально.

А вот и семейная пара: муж (46 лет) и жена (37 лет), познакомятся с мужчиной или женщиной для группового секса втроём, в форматах МЖМ или ЖМЖ. Устроить всё это дело можно в русской бане с веником и прорубью, в сауне с бассейном или в турецкой бане. Дама предпочитает двойное проникновение. Удовольствие вдвойне, строго для ценителей.

А вот ещё одна пара, но в данном случае муж и жена ищут красивую, приятную девушку, которая станет третьей в их замечательной компании. Обоим партнёрам по 32 года, поэтому для желающей присоединиться желателен возраст не старше.

Иван, 36 лет, адекватный нормальный мужик (только немного женатый), по роду занятий – военный, по внешности – красивый, здоровенный, блондин, хочет познакомиться с пышкой для секса. Соответственно, худенькие девушки Ивана не интересуют – только пышненькие толстушки.

Софья, 40 лет, мать-одиночка, разведена, чёрные волосы и карие глаза, предпочитаемый летний наряд – коротенькие шортики и маечка, работает в сфере медицины, курит, любит выпить, недавно сделала пирсинг, предлагает мужчинам и девушкам встречаться на секс-вечеринках. Будет очень весело, интересно, сексуально.

Алексей, 43 года, фотограф, фото-турист и графический дизайнер, при этом достаточно спортивный мужчина (летом – бег и велосипед, зимой – коньки и лыжи), находится в самом расцвете сил и возможностей, на сайте знакомств ищет девушку для души и тела.

Ксения, 27 лет, желает познакомиться для секса с молодым парнем или же с мужчиной старше себя, можно и с пожилым, лишь бы он был без материальных и физических проблем. Ксюша мечтает о редких, но горячих встречах, предпочтительно с женатыми и не ищущими отношений, при этом девушке было бы приятно получать на память небольшие подарки, которые напоминали бы ей о бурных ночах и стонах удовольствия. Девушка очень ласковая, где надо, не стесняется, голова никогда не болит, хочет всегда и везде, много, дико, страстно!

Алексей, 44 года, не женат, хочет жениться или найти постоянную партнёршу для секса, хорошую, нежную, добрую, честную, понимающую. В быту простой (любимые блюда – жареная картошечка с грибами и борщ), занимается спортом, дрессирует огромную собаку, любит ходить на охоту и вообще на природу.

Полина, 50 лет, очаровательная толстушка, разведена, ищет мужчину (в том числе и более молодого) для секса, однако альфонсов просит не беспокоить (почему-то она их не любит, ей подавай самодостаточного). Однако женщина весьма умелая и опытная, которая полагает, что в её-то возрасте вести себя прилично уже не прилично. И может, и хочет, и знает как. Но только, молодые люди, учтите, что эта дама готова стать секс-училкой лишь на основе взаимной симпатии.

Максим, 44 года, добрый, спокойный, некурящий, интеллигентный мужчина в очках, занимается бизнесом, интересуется историей и искусством, ищет постоянную женщину для секса. Насчёт вступления в брак он пока подумает, но отношения нужны стабильные, не одноразовые.

Галина, 37 лет, слегка полноватая зеленоглазая брюнетка, ищет весёлого и лёгкого на подъём нежадного мужчину. Обычная женщина, которая любит секс, добрая, ласковая, нежная. Кстати говоря, Галина в настоящее время замужем, поэтому учтите, что ищет она не жениха, а именно любовника.

Владимир, 53 года, общительный, энергичный, добрый, слегка восточной внешности, женат, ищет любовницу. Очень любит кататься на лодке (помните песню Владимира Кузьмина про лодку – «Эй, красотка, была бы лодка, мы бы плыли с тобой»?). У этого Владимира, в отличие от В. Кузьмина, лодка уже есть, поэтому теперь нужна любовь. Возможно, и любовь на природе.

Екатерина, 31 год, блондинка-спортсменка (бег, велосипед, йога, спортивные танцы, коньки и гимнастика), с удивительно стройной фигурой, отлично поёт в караоке, ищет близкого по душе человека, весёлого и обаятельного, без комплексов и «тараканов в голове». Если вдруг такового найдёт, голова у неё болеть совершенно точно не будет – от секса под предлогом мигрени никогда не откажется.

Юрий, 54 года, мягкий, тактичный, обходительный мужчина, который может подстраиваться под партнёршу. В любви он разочаровался, поэтому нужен просто секс. Юрий мечтает встретить милую, нежную, немного стервозную женщину для одноразовых, возможно многоразовых встреч. Каким же образом сочетаются нежность и стервозность, Юрий не поясняет, нам такие сочетания ни разу не встречались, но Юрию виднее – возможно, когда-нибудь и встретит.

Ольга, 42 года, стройные красивые ноги, от которых очень трудно оторвать взгляд, и заглянуть красавице в её прекрасные серые глаза. Несмотря на красоту, жизнь не сложилась. У Ольги две подросшие дочери, которых она обеспечивает сама, без помощи бывшего мужа. Романтики не осталось совершенно, только один сплошной прагматизм. Поэтому Ольга ищет на сайте знакомств именно такого мужчину, который был бы полной противоположностью бывшему супругу – то есть, способного общаться без напрягов и выпендрёжей, не олигарха местного масштаба, раздувающегося от собственной значимости, не безграмотного, не бездушного, не жадного, не пьющего пиво где попало, и умеющего хорошо заниматься сексом.

Евгений, 48 лет, женат, ищет подружку для периодических встреч. Есть машина. Как утверждает мужчина, параметрами он не обижен. Если есть желающие проверить, можете смело знакомиться.

Анна, 33 года, работает продавщицей в гипермаркете, очень любит заниматься любовью, особенно интересен ей секс втроём, когда она и два мужика сразу. Настоящая находка для любителей сексуальных экспериментов.

Александр, 45 лет, спокойный, весёлый, общительный и ласковый брюнет. Находится в нашем городе в длительной командировке, и, как здоровый самец, нуждается в сексуальной разрядке, поэтому желает познакомиться с интеллигентной, но не стеснительной женщиной для дружеского общения и редких приятных встреч без взаимного вмешательства в личную жизнь.

Наталья, 20 лет, миниатюрная стройная девушка, и, что особенно важно для нашего казачьего края, умеет ездить верхом. В её анкете на сайте знакомств размещено отличное фото – Наталочка едет верхом на огромном гнедом жеребце. Можно даже предположить, что и в сексе девушка видимо тоже предпочитает позу наездницы.

Алексей, 49 лет, зациклен не только на «этом самом», поэтому ищет такую женщину, с которой в свободное от любовных занятий время можно сыграть несколько партий в настольный теннис.

Ксения, 22 года, интеллигентная студентка-отличница, правда, не спортсменка и не комсомолка, но несомненно просто красавица. Читает Булгакова и Толкиена, предпочитает итальянскую кухню, а познакомиться хочет либо с девушкой, либо с парнем – в сексе она выбирает и тех, и других.

Напоминаем, что это было всего лишь несколько примеров, а полный набор всех анкет, с фотографиями и с возможностью переписки, можно посмотреть на рекомендуемом нами сайте.


















































.

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Ростов-на-Дону
•  Дата размещения:16/11/2019 11:44
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Rambler's Top100
Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2019 г.

Все права защищены