DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 767706, из них подано сегодня 0. Просмотров объявлений за сегодня: 266. Объявлений просканировано поисковиками: 168.

Объявление № 51568420514 : Где найти парня толстушке и где парню найти толстушку. Поможем познакомитьс...

Где найти парня толстушке и где парню найти толстушку. Поможем познакомиться для реальных встреч

Предлагаем замечательный сайт знакомств, на котором девушки и женщины с полным телосложением (или, иными словами, толстушки) могут познакомиться с мужчинами и юношами, которым нравится именно такой тип внешности. После регистрации на рекомендуемом сайте девушки и женщины указывают в анкетах тип своего телосложения, благодаря чему молодые парни и взрослые мужчины могут искать толстушек целенаправленно. Достаточно указать в настройках поиска такие дополнительные опции, как «Типаж – С телосложением – Полным», и в результатах поиска будут показаны анкеты девушек и женщин именно с полным телосложением. После этого можно написать понравившимся, познакомиться, договориться о встрече, сходить на свидание, и т.д. Всё очень просто. Заходите на сайт, регистрируйтесь, и знакомьтесь:

http://www.prostoe-znakomstvo.ru

 

















































Знакомства для полненьких женщин и девушек, которых ласково называют толстушками, по-прежнему пользуются популярностью, хотя и не соответствуют новым трендам «высокой моды». Западные кутюрье-гомосексуалисты, предпочитающие девочек, похожих на мальчиков, обрушили лавину своих извращенческих преставлений теперь и на Россию, и вот уже перед девушками, в просторечии называемыми толстушками, то есть, обладающими настоящими пышными женственными фигурами, становится проблема – а где же теперь найти парня толстушке, если многие современные парни, поддавшись тлетворному влиянию Запада, стали предпочитать худышек, у которых, извините, ни грудей, ни попы?

Между тем, не перевелись ещё на Руси и такие парни, которые сами ищут, где найти толстушку, так как им очень нравятся пышнотелые женщины и девушки, и такие молодые люди частенько бывают на рекомендуемом нами сайте знакомств, чтобы познакомиться с толстушкой, потому что устали от «тощих жердей», которые иногда дуры дурами, и в голове ни бум-бум, зато у толстушек с большим размером груди, как свидетельствуют учёные, уровень интеллекта значительно выше, и любому парню с такой разносторонней партнёршей намного приятнее общаться, не говоря уже обо всём остальном (пышногрудые красавицы привлекают настоящих мужчин во всех смыслах).

Вот поэтому мы и приглашаем парней и девушек на замечательный сайт знакомств, где эти два острейших вопроса – где найти парня толстушке, и где можно парню найти толстушку, успешно и одновременно разрешаются с положительным результатом.

Приведём некоторые примеры, помогающие понять, кого можно встретить на сайте:

Инна, 34 года, интеллигентная молодая женщина приятной полноты, хорошая, весёлая, доброжелательная, очень романтическая натура, любит цветы и природу, особенно осенний лес и жёлтые листья, познакомится для серьёзных отношений с мужественным и добрым молодым человеком, не лишённым чувства юмора, интересным и умным собеседником, умеющим не только красиво говорить, но и зарабатывать деньги (это требование характерно для большинства современных женщин и девушек, поэтому не удивляйтесь). Инна работает медсестрой, к её глубокому сожалению, очень много курит, но собирается бросить.

Владимир, 39 лет, честный, искренний, доброжелательный, трудолюбивый мужчина, разведён, ищет новую жену, желательно толстушку, умеющую хорошо готовить. Любимые блюда: салат Оливье, рис, пельмени, торты, винегрет, плов с бараниной. Жениться готов и на женщине с детьми – примет их как своих родных. Желательно, чтобы у невесты была не только красивая внешность, но и что-то внутри, мозги и сердце, например. Чувство юмора при себе иметь обязательно!

Ксения, 31 год, по профессии – медицинский работник, среднего роста, полного телосложения, симпатичное открытое лицо, позитивный взгляд на мир и настойчивое желание получить от жизни максимум удовольствия, познакомится с парнем или с парой М+Ж / М+М для секса без обязательств. В сексе опыт небольшой, свободна для обучения, умелые партнёры приветствуются.

Александр, 33 года, серьёзный молодой мужчина в очках и деловом костюме, ищет невесту, предпочтение отдаётся девушкам с пышным телосложением, имеющим кулинарные способности. Несмотря на то, что Александр – довольно успешный бизнесмен, и материальные проблемы у него отсутствуют, ресторанная еда как-то его не привлекает, и всё время тянет поесть по-домашнему, особенно нравится домашняя выпечка. Отзывчивый, открытый, коммуникабельный, хотя порой и педантичный. Семью обеспечить способен. Приличный доход, квартира, машина имеются.

Ирина, 30 лет, пышнотелая голубоглазая блондинка, просто мечта для истинных ценителей российских толстушек, хотела бы познакомиться с весёлым, умным, добрым и щедрым мужчиной для занятия сексом. Ирина способна привлечь мужчину не только красотой своего роскошного тела – она интересна и как яркая, разносторонняя личность: музыкант-любитель, замечательно играет на нескольких музыкальных инструментах, увлекается книгами по психологии, любит готовить и танцевать, посещает театры и музеи, разводит морских черепах, ездила в качестве туристки в экзотические жаркие страны. Но главная цель её знакомства – не просто общение, а именно секс, поэтому дать или не дать – это для неё не вопрос.

Роман, 45 лет, ищет приятную девушку от 20 лет или немного старше, можно с полным телосложением, любящую ласку и любовь, спокойную по характеру, согласную на совместное проживание. Роман – мужчина очень крепкий, занимается тяжёлой атлетикой, поэтому свою любимую, даже толстушку, будет носить на руках.

Светлана, 30 лет, интересная молодая женщина, по телосложению – толстушка, по настроению, характеру и стилю жизни всегда весела, позитивна, легка на подъем, великодушна и открыта всему новому, мыслит свободно, любит природу и людей, иногда проявляет спонтанность. Смотрит на мир сквозь розовые пластиковые очки. Хочет найти адекватного мужчину, увлечённого жизнью, определившегося, активного, без предрассудков. Вегетарианка. Занимается йогой (и несмотря на полноту, у неё неплохо получается).

Александр, 42 года, ищет девушку от 25 лет, желательно с красивыми пышными формами, для постоянных отношений, возможно, для вступления в брак. Занимается бизнесом (торговля автомобилями). В музыке и в сексе предпочитает стиль ретро. Любит ходить на охоту. В его коттедже на стенах висят на видных местах чучела охотничьих трофеев.

Екатерина, 27 лет, мать-одиночка, есть ребёнок от первого брака. Хочет познакомиться с молодым мужчиной для постоянных отношений. Что касается внешности, Катя – настоящая находка для любителей толстушек. У неё всё на месте. Кто не верит – может потрогать при встрече. Интересуется созданием имиджа и стилем, модой и дизайном, прекрасно готовит.

Николай, 34 года, отдалённо похож на мушкетёра Атоса из популярного советского фильма по мотивам романа Александра Дюма. Однако, в отличие от французских мушкетёров, тянувшихся к тоненьким девушкам, Николай любит полненьких. Хочет встретить свою единственную, с которой мог бы прожить всю жизнь.

Александра, 30 лет, добрая, милая, скромная молодая женщина, отлично подходит тем, кто любит толстушек. Судя по фото в её анкете на сайте знакомств, у Александры очень хорошо обставленная квартира: уютно, романтично, несколько старомодно, но очень красиво. Знакомится только для серьёзных отношений. Хотела бы выйти замуж.

Василий, 29 лет, спокойный, весёлый, общительный парень, познакомится с доброй, заботливой, ласковой и весёлой девушкой, обладающей пышными формами. Настроен серьёзно, жильём обеспечен, можно подумать о свадьбе.

Инна, 41 год, пышнотелая привлекательная блондинка, ищет умного, нежного, заботливого мужа, не курящего и не пьющего, адекватного человека, уважающего себя и других людей. Разведена, есть сын от первого брака. Материально обеспечена: есть несколько автомобилей, собственная квартира, неплохие доходы.

На сайте знакомств присутствует не только молодёжь и не только средний возраст. Вот хороший пример: Игорь – мужчина из категории «кому за 50» (если более точно, ему 53), спокоен, адекватен, грубость не приемлет, честный, принципиальный, порядочный, добрый, заботливый, хочет найти женщину в теле, с хорошими объёмами, любимую, друга и любовницу в одном лице.

Надежда, 54 года, дама очень приятной полноты, хотела бы познакомиться с мужчиной, в котором осталась ещё не растраченная любовь, который способен не только получать внимание, но и быть внимательным, которого не раздражают дети, который способен проявлять романтические чувства.

Но вернёмся к более молодым. Сергей, 35 лет, познакомится с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Порядочный, трудолюбивый, целеустремлённый, заботливый, без вредных привычек и материальных проблем. С активной жизненной позицией и разносторонними интересами. Работает в успешной компании, относящейся к сфере финансов. Несколько лет провёл за границей (в Европе). Выступает за честные и серьёзные отношения, нацеленные на семью и рождение совместных детей. Хочет найти жизнерадостную полную девушку, с чувством юмора, открытую, честную, которую захочется оберегать, ценить, уважать. Кроме того, в девушках ценит привлекательность, женственность, воспитание, интеллект. В свободное время Сергей занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни.

Елена, 34 года, миловидная, приятная толстушка, хочет найти своего мужчину, с которым всегда было бы хорошо. Любит общение, вечерние прогулки по городу, ненавязчивых собеседников, тактичных партнёров, добрых и чутких друзей. В людях ценит честность, открытость, принципиальность, верность. Будет рада знакомству с высоким мужчиной (не менее 175 см), для приятного общения, прогулок по вечернему городу. Не откажется от похода в кино, кафе, оперу, с удовольствием потанцует или просто послушает музыку, а дальше как получится. Если знакомство понравится, не откажется и от секса.

Дмитрий, 27 лет, молодой и совершенно не стеснительный парень, готов пойти на свидание с девушкой-толстушкой, полностью игнорируя стандарты моды и мнение окружающих – ведь девушка ему нужна для себя, а вовсе не для друзей и знакомых, и тем более, не для посторонних людей. Романтичен, свободен, начинает подумывать о женитьбе. Материальная база для счастливой семейной жизни имеется – Дмитрий очень хорошо зарабатывает.

Алина, 29 лет, хочет встретить свою любовь, единственную и навсегда. Ей нужен настоящий мужчина, не эгоист, не хлюпик, заботливый и нежный. Не замужем, детей нет. Полное телосложение. Работает в сфере пищевой промышленности, и при этом отлично готовит дома. В свободное время занимается рисованием, и говорят, неплохо рисует.

Виталий, 26 лет, высокого роста (187 см), представительной внешности, любитель музыки и активного отдыха на природе в хорошей компании, не пьющий и не курящий, да к тому же и не женатый, хотел бы встречаться с пышненькой девушкой, у которой есть, за что подержаться. Если держаться понравится, готов жениться.

Светлана, 34 года, весёлая жизнерадостная толстушка, которой хочется хотя бы просто увидеть красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, и негулящего мужчину или парня. Набор требований настолько идеализированный, что в реальности пока такие не встречались, но Света очень надеется, что ей наконец-то удастся с таким познакомиться.

Валерий, 55 лет, успешный, состоявшийся, материально обеспеченный мужчина, владелец небольшого собственного бизнеса, вдовец, ищет симпатичную девушку не старше 30 лет, желающую создать семью (что касается внешности, безусловное предпочтение отдаётся толстушкам – Валера мужик старомодный, и за моделями из журналов не гоняется, ему нужны девушки в теле). Есть взрослая дочь.

Наталья, 40 лет, отзывчивая, добрая, милая женщина, которой просто хочется наконец обрести женское счастье, найти молодого человека для души и тела. В настоящее время Наталья формально замужем, но собирается разводиться, так как с мужем семейная жизнь не задалась. Наташа – довольно полная дама, но очень хорошо сохранившаяся, не утратившая женственность и привлекательность. Познакомиться готова либо с неженатым, либо с намеревающимся разводиться.

Павел, 29 лет, работает инженером-программистом, не пьёт и не курит, занимается футболом (есть 1 разряд), бегает по утрам, по характеру очень позитивный и добрый, ищет понимающую, верную, заботливую, красивую девушку для создания семьи. Красота в понимании Павла – это не символ анорексии, а женственное, полное телосложение, и несмотря на то, что сам он спортсмен, предпочитает девушек полненьких, так называемых толстушек.

Ольга, 34 года, всегда готова знакомиться и общаться. Будет рада, если ей встретится свободный, самостоятельный, энергичный мужчина, готовый отдавать и принимать душевное тепло. Так сложилась жизнь, что Ольга осталась одна. А жизнь продолжается, и впереди ещё много интересного. Поэтому хочется, чтобы рядом был попутчик, с которым можно делить радости и печали. Говорят, «Хорошего человека должно быть много». Ольга – довольно крупная, полная женщина, и ей подойдёт такой же партнёр, чтобы пара выглядела гармонично.

Александр, 28 лет, характер лёгкий, весёлый, жизнерадостный, добрый, внимательный, заботливый и нежный. Способен на настоящую любовь. Обременён высоким интеллектом, и, несмотря на молодость, огромным жизненным опытом, глубокими знаниями психологии человека. Больше всего ценит в женщинах настоящий ум, настоящую доброту и красоту души. Однако, несмотря на такое внимание к женским душевным качествам, Александр вовсе не аскет: он любит созерцать женственную красоту, наслаждаться не только умом, но и чувственностью женщины, а самыми чувственными он считает толстушек, и хотел бы познакомиться именно с такими. Целью знакомства могу быть как просто отношения, регулярный секс, так и создание семьи (в дальнейшей перспективе).

Ирина, 44 года, яркая, рыжая, умная, интеллектуально развитая, красивые губы, роскошная женственная фигура, в которой есть, что потрогать, и глядя на её фотографию, хочется сделать это как можно скорее. За штампом в паспорте не гонится, но одноразовые встречи тоже не ищет. Ей нужен мудрый, честный, неженатый мужчина, готовый к серьёзным постоянным отношениям. Самодовольных альфа-самцов Ирина не жалует, и обычно посылает в дальнем направлении. Разведена, ребёнок от первого брака, жилплощадью и личным автотранспортом обеспечена.

Михаил, 23 года, очень серьёзный молодой человек, которому удаётся совмещать казалось бы, несовместимые личные стремления – получение знаний и получение удовольствий от жизни (на самом деле одно другому не противоречит, и далеко не всегда «Много знаний – много печали, а мудрость умножает скорбь», бывает и наоборот). Получать удовольствия этот красивый и умный парень предпочитает с жизнерадостными, позитивными толстушками, прекрасно осознающими свою женственность, и нисколько её не стесняющимися. Девушек с пятым и шестым размером груди Михаил готов носить на руках (физподготовка позволяет).

Лариса, очень общительная молодая женщина, с милой улыбкой, полным телосложением, и, несмотря на полноту, очень подвижная, даже спортивная. Лариса абсолютно здорова, и хочет родить ребёнка. Готова выйти замуж за сильного, адекватного, уверенного в себе мужчину, от которого не захочется уходить в поисках чего-то лучшего, который больше всего будет ценить время, проведённое с ней наедине.

Андрей, 33 года, ищет верную, добрую, весёлую полненькую девушку, с хорошим характером, причём не просто партнёршу для секса, а настоящего друга, которая могла бы поддерживать его во всём (не в материальном смысле, а в духовном). Андрей не курит, и пьёт только лёгкое безалкогольное пиво (очень много времени проводит за рулём – он таксист).

Елена, 37 лет, позитивная, разносторонне развитая, всегда занимается любимыми делами, не терпит скуку. Любит узнавать и открывать что-то новое. Обожает активный отдых, путешествия, но иногда не против просто поваляться с любимым на диване за просмотром старого доброго фильма, или заняться любовью. Ищет не любовника и не разового партнёра, а будущего мужа, с которым могла бы создать счастливую и крепкую семью. Елена оптимально подходит для тех, кому нравятся толстушки, кто хочет сделать свою жизнь ещё ярче, кто ищет искреннюю, симпатичную, верную женщину, которая никогда не подведёт.

Александр, 32 года, разведён, детей нет, хочет познакомиться с девушкой, желательно полной, с которой легко понимать друг друга в общении и поступках, с похожими жизненными приоритетами и близкой по характеру – культурной, весёлой, и во всём стремящейся к чистоте и порядку. Александр любит вкусно поесть, поэтому кулинарные таланты у будущей подруги горячо приветствуются. Из недостатков у этого молодого человека можно отметить только огромную страсть к рыбалке, хотя, с другой стороны, всегда будет рыба в доме. Поэтому очень советуем обратить на него внимание.

Это были всего лишь некоторые примеры, а вообще на сайте анкет в несколько тысяч раз больше.


















































.

 

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Москва
•  Дата размещения:20/12/2019 11:31
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2020 г.

Все права защищены