DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 767706, из них подано сегодня 14. Просмотров объявлений за сегодня: 92263. Объявлений просканировано поисковиками: 9196.

Объявление № 51587335696 : Мужчина познакомится с женщиной для серьёзных отношений и создания семьи

Мужчина познакомится с женщиной для серьёзных отношений и создания семьи

Самое лучшее место, где можно найти мужчину, готового к серьёзным отношениям и созданию семьи – это специальный сайт знакомств, который мы рекомендуем. Огромный выбор мужчин самого разного возраста позволит каждой женщине или девушке найти себе достойную пару. Результат будет обязательно. Заходите, регистрируйтесь, знакомьтесь:

http://www.planetalubvi.info
















































Очень хорошее представление о том, каких мужчин несложно найти на рекомендуемом нами сайте, даёт ознакомление с краткими характеристиками, сделанными по анкетам некоторых пользователей:

Андрей, 33 года, работает в сфере менеджмента культурных проектов. В свободное время гуляет в парках, особенно весной и осенью. Летом часто ездит на дачу и летает на море, загорает на пляже. Любит и умеет готовить. Хочет найти красивую девушку, для которой станет надёжной опорой в жизни, для счастья которой ничего не жалко будет отдать. Андрей уверен, что такие девушки пока ещё есть. Что касается внешности, Андрей отдалённо похож на актёра Сергея Проханова (снимался в фильме «Гений», если кто ещё помнит).

Фёдор, 37 лет, ищет верную и добрую девушку для серьёзных отношений и создания семьи. Девушка нужна симпатичная и стройная, без вредных привычек, честная, добрая, искренняя. Мужчина материально обеспечен, есть собственный дом и автомобиль.

Иван, которому чуть за 40, относится к категории неисправимых романтиков (такие среди современных мужчин пока ещё встречаются). Он любит запах только что снятых с куста помидоров, запах земли, молодого картофеля, огурцов и арбузов с дынями, листьев чёрной смородины, дрожжевого теста, вспаханной земли, скошенной травы, тюльпанов, костра, цветущей черёмухи, белых грибов и осени. Любимый автор Ивана, зачитанный буквально до дыр – Фёдор Михайлович Достоевский. В свободное время Иван не только читает книги, но и катается на сноуборде, ездит на шашлыки, посещает театры и кино, играет в боулинг, занимается йогой и познаёт секреты психологии. Любит классическую живопись конца позапрошлого века (особенно передвижников). Однако даже романтики начинают задумываться о женитьбе, и наш герой тоже не является исключением.

Антон, 36 лет, хотел бы познакомиться с девушкой от 25 лет для создания семьи. Антон – инженер, работает на производстве, соответственно, богатым человеком назвать его сложно, но, тем не менее, доход у него чуть выше среднего, и для содержания супруги и детей этого вполне хватит. Понятно, что мечта каждой девушки – выйти замуж за миллиардера, однако девушек на Земле миллиарды, а миллиардеров – всего лишь сотни, на всех их не хватит, поэтому с реалистической точки зрения советуем не обходить своим вниманием в том числе и простых инженеров. Антон – мужик умелый, хозяйственный, надёжный. С таким не пропадёшь!

Сергей, 32 года, любитель капоэйры, зажигательных ритмов на этнических барабанах, знаток астрологии, магии и эзотерики, игрок в баскетбол и футбол, а по профессии – журналист. Знакомится для длительных стабильных отношений, не исключая вступление в брак. Семейная жизнь с таким весёлым и разносторонне развитым молодым человеком никогда не станет скучной и пресной, потому что Сергей – это ходячий праздник, который будет всегда с тобой.

Владимир, 39 лет, страстный автомобилист, и совмещая своё хобби с получением денег, работает таксистом, причём весьма успешно, доход выше среднего. Мужчина ищет больше, чем подругу, больше, чем любовницу – ему нужна именно та единственная, которая станет его женой на всю оставшуюся жизнь. Девиз Владимира – «Симпатия до Парижа доведёт!». В том смысле, что готов свозить свою будущую супругу в свадебное путешествие к подножию Эйфелевой башни.

Валерий, 51 год, кареглазый брюнет довольно плотного телосложения, с густыми казачьими усами, разведён, познакомится с женщиной для создания новой семьи, и в новом браке постарается исключить все те ошибки, которые привели к распаду брака предыдущего. Валерий – любитель рыбалки, других особых увлечений у него нет, и в отличие от многих мужчин своего возраста, практически не пьёт, а недавно бросил курить.

Дмитрий, 41 год, одинокий материально обеспеченный мужчина, с серьёзными взглядами на жизнь, немного старомодный, но стабильный и надёжный, познакомится с женщиной, согласной не просто выйти замуж, а родить одного или двоих детей. Связав свою судьбу с таким человеком, можно быть уверенной, что он не бросит и не подведёт. Его слова никогда не расходятся с делом.

Анатолий, 47 лет, свободен, увлечён зарабатыванием денег, в авантюры не лезет, лишних слов не говорит, живёт хорошо, материальных проблем не имеет, много времени уделяет занятиям физподготовкой, не пьёт и не курит, всего, чего хотел, в жизни добился, осталось только встретить женщину, которой захотелось бы подарить цветы и предложить ей выйти за него замуж – именно в поисках такой женщины мужчина как раз и казался на сайте знакомств.

Сергей, 58 лет, как человек он спокойный, добрый, уравновешенный. Жена умерла. Дочь взрослая, живёт отдельно. Сергей хочет найти себе милую, добрую, сексуальную девушку, настроенную на серьёзные отношения, любящую дачный отдых.

Константин, 55 лет, научный работник, кандидат технических наук. Творческий человек. По натуре романтик и оптимист. Поёт под гитару бардовские песни. Увлекается спортивным горным туризмом, ходил по Кавказу, Тянь-Шаню, Памиро-Алаю и другим чудесным местам. Любит дикую природу. Сторонник здорового образа жизни. Очень чистоплотен и заботится о домашнем уюте (у него почти идеальная чистота, даже мух и комаров дома нет). Добрый и ласковый. Энергичный и целеустремлённый. В сексе настроен на то, чтобы любимая женщина получила максимум удовольствия. Знакомится для серьёзных отношений. Ищет весёлую, добрую, умную, активную подругу (а возможно, и будущую жену).

Анатолий, 31 год, молодой, но успешный бизнесмен, инвестор и финансист, любит машины, но сам за руль не садится (есть персональный водитель). По опыту своих отношений с женщинами этот мужчина пришёл к интересному выводу: ничто так не укрепляет отношения между полами, как здоровые и понятные материальные интересы, а любовь – она как приходит, так и уходит. Поэтому знакомится с холодной головой и точным расчётом, и если девушка его устроит по всем параметрам, готов обеспечить ей красивую жизнь при условии верности и честности, стабильности в отношениях.

Валерий принадлежит к исчезающе редкому виду мужчин – заботливый, честный, надёжный, имеющий цели, идущий вперёд. Предлагает пойти вместе с ним романтическим красоткам, готовым к личностному росту, совместным занятиям развивающими практиками. Готов на практическое воплощение желания создать совместную семейную ячейку.

Даниил, 33 года, добрый, надёжный, верный, негулящий парень, желающий познакомиться с адекватной девушкой (без детей) для серьёзных отношений. Нужна такая девушка, с которой будет взаимная любовь, которая станет лучшим другом и спутницей по жизни. Даниил очень любит пешие прогулки, катание на велосипеде, поездки на природу. Занимается ремонтом и строительством.

Сергей, 49 лет, серьёзный и стабильный мужчина, которому хочется каждый день быть рядом с любимой женщиной. Найти он хочет спокойную, уравновешенную хозяйку дома, которая умеет воспламенить мужскую страсть, обладает чувством юмора, любит природу и здоровый образ жизни. Такой практически идеальной женщине Сергей  готов обеспечить свою верность, преданность, уважение и благосостояние.

Дмитрий, 36 лет, серьёзный мужчина, на фотографии он в пиджаке и в галстуке, работает на руководящей должности в небольшой строительной фирме, хочет найти простую и симпатичную девушку, чтобы отвлечься после разрыва отношений, и начать новую жизнь.

Руслан, 32 года, спокойный и уравновешенный молодой человек, познакомится с девушкой, которая могла бы стать его спутницей жизни, с которой действительно будет взаимопонимание и любовь. Руслан не отличается легкомыслием, о чём свидетельствует мир его увлечений: посещение выставок и музеев, игра в шахматы, нумизматика, чтение книг. Работает менеджером, зарплата хорошая.

Александр, 34 года, весёлый, общительный, немного скромный, нормальный мужчина, без тараканов и заморочек. Познакомится с доброй, отзывчивой, умеющей любить, верной девушкой для серьёзных отношений, в дальнейшем для создания семьи. Не курит. Два высших образования. Жильём обеспечен.

Георгий, 32 года, малый предприниматель, в качестве хобби интересуется техникой и современной наукой. Есть машина, строится дом. Жены и детей пока нет. Поэтому в активном поиске будущей невесты. Найти хочет любящую, добрую, искреннюю, стройную и красивую, без вредных привычек.

Айнур, 34 года, спортсмен, занимается лёгкой атлетикой, играет в волейбол и футбол, всегда здоров и бодр, а по характеру добр. Познакомится с девушкой для общения, встреч, совместной семейной жизни.

Виталий, 36 лет, серьёзный, порядочный мужчина, практически всегда держит слово, на сайте знакомств ищет девушку без детей для создания семьи. Хочет встретить стройную, чистоплотную, готовую создавать уют в доме (а Виталий будет помогать сохранять чистоту). Кроме того, обладая выдающимися кулинарными способностями, Виталий может приготовить кое-что очень вкусненькое для своей любимой.

Владимир, 47 лет, мужчина-вдовец с тремя детьми, познакомится с девушкой или молодой женщиной, которая сумеет выслушать и понять, сможет вовремя остановиться, не доводя дело до спора, и сохранить мир и спокойствие в доме и в семье. Владимир – бизнесмен, занимается оптовой торговлей продуктами. Любит плов и креветки, может сам приготовить очень вкусные блюда для близких людей. Играет на электрогитаре и на ударных инструментах, водит автомобиль, занимается верховой ездой, прыгает с парашютом. Несмотря на приближающийся полувековой юбилей, Владимир – мужик ещё крепкий, и обещает будущей супруге регулярный секс вдвоём.

Марк, 34 года, весёлый, добрый, общительный молодой мужчина, ищет спутницу жизни, для которой порядочность и честность – вовсе не пустые понятия. Разведён, есть дети от первого брака, живут с бывшей женой. Увлекается спортивным вождением внедорожников по бездорожью.

Владимир, 35 лет, мужчина высокого роста (180 см), с собственным жильём и хорошей зарплатой, познакомится с порядочной домохозяйкой для семейных отношений. Разведён, первая жена проживает отдельно.

Сергей, 29 лет, хочет познакомиться с девушкой для совместного времяпрепровождения (прогулки, обсуждение книг, фильмов и сериалов, а также просмотр оных), а в дальнейшем, при полном сходстве характеров и интересов, возможно создание семьи. Внешность невесты не является основополагающим фактором, лишь бы с человеком было взаимопонимание, взаимное уважение, искренность. Испытывает особую тягу к миниатюрным девушкам, к девушкам с маленькой грудью, и к девушкам с большими бёдрами. Первое и второе ещё понятно, но как сочетается с первым и вторым третье? Лучше спросить у самого Сергея при встрече.

Денис, 33 года, познакомится с порядочной, доброй, а главное, верной девушкой для серьёзных отношений. По профессии – водитель. В качестве хобби играет в футбол.

Михаил, 40 лет, мужчина без вредных привычек, добрый, весёлый, хочет найти хорошую, красивую и добрую девушку для серьёзных отношений. Не курит и не пьёт, занимается плаванием, катается на лыжах и на коньках. Читает художественную литературу, хорошо разбирается в поэзии. С чувством юмора, чуткий, внимательный, скромный. В состоянии сам приготовить себе покушать. Не ищет прислугу для выполнения бытовых дел, как и объект для воспитания и дрессуры. Хотел бы иметь детей от будущей жены.

Александр, 36 лет, адекватный, добрый, неглупый, весёлый, и вместе с тем серьёзный и основательный мужчина, хотел бы влюбиться в такую женщину, на которой он мог бы жениться, и прожить с ней без горя и в радости до глубокой старости. Не курит, не пьёт, своя фирма, хочет свою семью и своих детей. Катается на мотоцикле, любит отдыхать на природе за городом.

Константин, 52 года, спортивный, физически и интеллектуально развитый мужчина, разведён, два высших образования, поиск адреналина и острых ощущений решил оставить в прошлом, нагулялся, сделал правильные выводы из предыдущего неудачного брака, и решил создать новую, крепкую семью с новой женщиной. Не теряет надежды познакомиться с симпатичной, доброй и умной, чьё сердце по-настоящему свободно, которая стремится обрести настоящие серьёзные отношения, основанные на взаимоуважении, взаимопонимании и любви, чтобы пройти до конца эту жизнь вместе, сделать её лучше, интереснее и насыщеннее друг для друга, помогать и поддерживать в минуты радости и печали.

Сергей, 44 года, имеет простое человеческое желание – обрести лучшего друга, единомышленницу и любимого человека в лице одной-единственной женщины. Верит, что есть ещё место искренним чувствам между людьми. По профессии – врач. Чисто внешне выглядит моложе своего возраста.

Анатолий, 32 года, серьёзный, добрый, спортивный мужчина, в котором присутствуют романтизм и чувство юмора, ищет будущую жену, единомышленницу в жизни, с общими интересами, мечтами, целями. Анатолий работает над тем, чтобы вскоре приобрести отдельную квартиру для планируемой к созданию молодой семьи. Это его ближайшая цель. Невеста, которую он собирается поселить в своём будущем жилище, должна быть некурящей и непьющей, как и сам жених.

Иван, 36 лет, бизнесмен и финансист, активный, позитивный молодой человек, оптимист и трудоголик, занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни, ищет девушку для создания семьи, строго без вредных привычек. Характер у Ивана спокойный, не вспыльчивый. В людях ценит логику (при условии, что эта логика – не женская). Очень ревнив. Измену не простит.

Роман, 34 года, выбирает себе спутницу жизни, интересную и красивую девушку. Не курит и не пьёт, занимается восточными единоборствами. Разбирается в психологии, увлекается кино, театром и живописью. На работе успешно продвигается по карьерной лестнице.

Дмитрий, 32 года, познакомится с хорошей красивой девушкой для серьёзных отношений. Весёлый, позитивный парень. Оптимист по жизни. Любит слушать тяжёлую рок-музыку, читает и смотрит в основном фантастику. Фантазией в делах любви также не обделён – Дмитрий в постели большой затейник, а интимно-половая сторона семейной жизни, согласитесь, тоже очень важна.

Александр, 42 года, недавно развёлся, живёт один, работает, читает книги, готовит сам, ездит на рыбалку и на природу, женщину ищет не для развлечений, а для совместной жизни: приятную, умную, милую, порядочную.

Олег, 51 год, вдовец, познакомится с настоящей, надёжной, интересной женщиной, любящей отдых на даче, поездки на машине, домашнее хозяйство. Малый бизнесмен. Без вредных привычек. Не пьёт. Не курит. При слове «попа» тут же падает в обморок. Чувство юмора, как все наверно поняли, в наличии имеется.

Алексей, 44 года, свободный художник, не добитый жизнью романтик, хочет найти ласковую и добрую, не меркантильную женщину. Обаятельный, приятный в общении, однолюб, воспитанный, неимпульсивный, с очень богатым внутренним миром и непревзойдённым чувством юмора. Отличный спортсмен. Чемпион дачного посёлка по теннису. Раньше был безусловным победителем в забегах до ближайшего ларька, но теперь круто переменился, и страсть к спиртному заменил страстью к спортивному, в чём добился немалых успехов.

Анатолий, мужчина немного за 40, познакомится с простой, хорошей женщиной, любящей природу, умеющей ценить отношения и доверять партнёру. Материально обеспечен. По роду занятий – помощник управляющего спорткомплексом. В еде неприхотлив: любит шашлык и жареную картошку. Дома держит безумно дорогую, статусную мелкую собачку, королевскую левретку. Идеалистом назвать его нельзя, скорее материалист.

Кирилл, 39 лет, крепкий, здоровый, свободный мужчина, имеющий серьёзное намерение жениться. По характеру спокойный и добрый, неконфликтный. Кирилл раньше курил, а также конкретно пил, но затем резко бросил, и завязал. Теперь только ЗОЖ, и никаких излишеств, кроме чувственных. Будущая жена останется довольна его умениями в том числе и в этой сфере.

Сергей, 50 лет, спокойной уравновешенный, нормальный мужчина, высокого роста, спортивного телосложения, регулярно тренируется в тренажёрном зале, играет в баскетбол, волейбол и большой теннис. Увлекается также пешим туризмом и рыбалкой, собирает грибы в лесу. Познакомится с одинокой женщиной в целях создания семьи. Сам Сергей в настоящее время совершенно свободен. Бывшая жена проживает отдельно, дети взрослые, есть своя квартира, хороший заработок, одним словом, материальная база для счастливой семейной жизни давно уже создана, осталось только новую супругу подыскать. Именно этим Сергей и занимается.

Это были всего лишь некоторые примеры, а вообще на рекомендуемом нами сайте их в тысячи раз больше.


















































.

 

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Уфа
•  Дата размещения:26/12/2019 11:50
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2020 г.

Все права защищены