DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 773233, из них подано сегодня 0. Просмотров объявлений за сегодня: 672. Объявлений просканировано поисковиками: 87.

Объявление № 51598416907 : Молодой симпатичный парень познакомится с женщиной постарше для очень прият...

Молодой симпатичный парень познакомится с женщиной постарше для очень приятных интимных отношений

Юноши студенческого возраста и молодые мужчины, желающие познакомиться с женщинами постарше себя, в том числе и с дамами бальзаковского возраста, для постоянных отношений или для разовых встреч (может быть и то, и другое, в зависимости от взаимной симпатии), давно уже перестали быть редким явлением. Таких молодых людей уже очень много, надо только конкретно знать, где их искать. Именно поэтому мы и даём подсказку, где их можно найти в почти неограниченном количестве.

Есть специальный сайт знакомств, который позволяет искать партнёров при довольно большой разнице в возрасте. При поиске молодого парня надо всего лишь указать в поисковой форме его желаемый возраст, а также свой собственный возраст (при регистрации), и на экран будут выведены анкеты именно тех парней, которые желают познакомиться с женщинами именно такой возрастной категории. Всё очень просто, удобно и эффективно. Заходите на сайт и знакомьтесь:

http://www.planetalubvi.info

 


















































Вот лишь некоторые конкретные примеры молодых людей, ищущих знакомства с женщинами более старшего возраста:

Мирон, 23 года, заканчивает университет, подрабатывает фотографом, любит спорт и путешествия. Этот юноша предпочитает женщин постарше, до 50 лет, желательно особенных и ярких, а самое главное – интересных и не банальных. Девушки бывают скучными, а женщины в возрасте, как правило, более интересны как в общении, так и в постели. Знакомится этот парень для секса, и вообще для отношений. Спонсорша ему не нужна – хотел бы найти просто интересную женщину. По характеру Мирон человек очень эмоциональный, нетерпеливый, честный, прямой. Иногда стесняется начать диалог с незнакомым человеком, но стоит только начать, и стеснительность быстро проходит. Во время акта любви долго не кончает.

Александр, 21 год, молодой, спортивный и жизнерадостный студент физвоса, боксёр, с немного брутальной внешностью, хотел бы познакомиться с женщиной, с которой не будет скучно, а возраст не имеет значения: любви все возрасты покорны, в любви все возрасты проворны.

Леонид, 25 лет, любитель вкусно покушать и поваляться на диване, казалось бы, несколько ленивый, но как только он видит красивую женщину, то просто преображается – в глазах энергия, натиск, азарт, внутренняя сила, перед которой невозможно остаться равнодушной. Познакомиться хочет с милой и ласковой женщин постарше, которая будет его любить и ублажать, а сам он готов ответить тем же – сексуальные умения этого молодого человека значительно выше среднего.

Иван, 29 лет, ищет женщину для секса, возрастом до 50 лет. Молодой, интересный, сексуальный парень. Скучать с ним не придётся. Всегда есть тема для разговора, и вообще он умеет не только языком. Будет просто незабываемый отдых.

Кирилл, самодостаточный и обеспеченный парень, добрый и харизматичный, с мощной мускулатурой и красивыми татуировками, тренер по фитнесу, пауэрлифтингу и аэробике, обожает природу и путешествия, хорошо готовит, и самое главное – он удивительно хорош в постели. Пока ещё ни одна партнёрша не пожалела, что оказалась в его могучих объятиях. Познакомиться хочет с женщиной постарше, желательно, за 40.

Алексей, классный, симпатичный, высокий, спортивный юноша, хотел бы встретить на сайте знакомств опытную женщину более старшего возраста, возможно 40-50 лет, для интимных отношений.

Андрей, 19 лет, крутой молодой парень, с горячей кровью в артериях, настоящий брутал, пронзающий своим суровым взглядом до мурашек по коже, вызывая у представительниц противоположного пола немедленный импульс к половому возбуждению. Этот мачо – просто змей-искуситель, который ищет самку для любовных игрищ и просто для хорошего общения. Познакомится с женщиной до 45 лет. У Андрея спортивное телосложение, рост 191 см, вес 98 кг, а главное его достоинство находится у него между ног (желающие дамы могут ознакомиться с ним при встрече, и совершенно точно не пожалеют). В женщинах ценит пошлость и отсутствие стеснительности. Секс только без обязательств.

Валерий, 27 лет, очень заводной молодой суперсамец: его «ключ» заводится сразу же, и уверенно входит в «замочную скважину». Познакомится с женщиной до 45 лет для секса без ограничений и обязательств, а на один-два раза или регулярно – всё будет зависеть от того, насколько дама ему понравится. Валера – нимфоман, и ему всегда хочется ещё. Согласен на групповое времяпровождение сразу с двумя симпатичными дамами.

Максим, 27 лет, очень спортивный парень, бегает кроссы и играет в футбол, хорошая красивая мускулатура, накачанный пресс и бицепсы. Есть собственная квартира, и может пригласить понравившуюся женщину к себе.

Святослав, 26 лет, молодой крепкий спортсмен с хорошей фигурой, регулярно занимается в тренажёрном зале, весёлый, открытый, умный, умеющий поддержать разговор на любые темы, ищет женщину постарше, с обширной сексуальной фантазией, которой готов подарить безбрежное море ласки и горячей плотской любви. Его девиз – «Только качественный секс!».

Александр, молодой сексуальный парень, студент, обладает живым воображением, решителен, умён, остроумен и общителен, в постели совершенно не соблюдает рамок приличия, и готов удивить даже видавшую виды опытную женщину некоторыми изысками, о которых она не пожалеет.

Иван, 19 лет, и этот юноша готов на многое в сексе, хочет взаимного удовольствия, и сможет обеспечить его женщине в возрасте (до 45 лет). Любит эксперименты в постели и романтику в отношениях. Занимается саморазвитие личности, пишет стихи, а его стихия – это спорт и здоровый образ жизни. Читает книги по философии и психологии.

Адам, 27 лет, спортивный парень южного типа, накачанный, с татуировкой на плече, находится в поиске красивой нормальной женщины, чуть за 40, с большой хорошей попой и вообще пышными формами, с хорошим чувством юмора и богатой сексуальной фантазией.

Алексей, 25 лет, блондин с гладко выбритой грудью и эпиляцией в интимных местах, настоящий современный метросексуал, при этом спортивный, выносливый, опытный, будет рад знакомству, общению и встрече с женщиной, которая хочет много и сладко, желательно миниатюрной, имеющей стройную фигурку, упругую попочку и эмоциональные глазки. Всё будет очень гламурненько.

Сергей, 20 лет, классный парень, очень высокий (рост 189 см), спортивный, хочет секса без обязательств. Нравятся женщины от 30 и старше, вплоть до 55 лет.

Антон, 25 лет, сильный, умный, чистоплотный, адекватный, добрый и внимательный парень, умеющий приятно удивлять своими сексуальными талантами. Желает познакомиться для постоянных встреч с активной, внимательной, страстной и охочей до любви, откровенной и раскрепощённой прекрасной женщиной без комплексов, в возрасте около 40 лет. Занимается йогой, и знает много интересных поз (не только из йоги, естественно).

Василий, 24 года, амбициозный, общительный и добрый молодой человек, который хочет найти женщину до 45 лет для секса, при этом увидеть в ней не только партнёршу, но и родственную душу, понимающую его, и любящую получать самую искреннюю любовь и юношеское тепло души и тела.

Денис, 23 года, качок огромного роста (193 см), с большими бицепсами и широкими плечами, занимается боксом и смешанными единоборствами. Парень-мечта, воплощение всех желаний для женщины в возрасте, так и не встретившей в жизни настоящего мужика.

Игорь, 24 года, не альфонс, а скорее наоборот – материально обеспеченный работник банковской сферы, познакомится с замужней дамой постарше, общение строго конфиденциально, без огласки. На фото он выглядит довольно убедительно – в модном деловом костюме и тёмных очках.

Александр, 22 года, молодой человек, которого привлекают только взрослые женщины, познакомится для взаимоприятного, лёгкого времяпровождения. Саша – высокий накачанный блондин с пронзительным романтическим взглядом светло-голубых глаз. Играет в баскетбол. Море секса без всяких ограничений, для той прекрасной и зрелой дамы, которой не хватает любовной ласки, близости и страсти.

Артём, 23 года, обычный парень, выглядит хорошо, трахает нормально, ищет лёгких отношений без обязательств, любит, когда партнёрша постарше.

Евгений, 20 лет, заботливый, милый, страстный, высокий молодой человек (рост 192 см), владеет всеми видами секса, нужна очень опытная красивая дама, а возраст по большому счёту не важен. Прозвище этого юноши говорит само за себя – Капитан Оргазма, поэтому время, проведённое с ним, обещает быть приятным.

Максим, 30 лет, познакомится с женщиной за 40, можно под 50, не альфонс, материально обеспечен, имеет квартиру и статусную машину, просто в общении и сексе ему нравятся женщины с высоким интеллектом и большим любовным и жизненным опытом, а такие обычно встречаются в категории «кому за…». Максим – молодой бизнесмен, ему очень нравится общение с интересными людьми, отдых на море, хорошие дорогие часы и редкие машины, путешествия по новым местам, отдых на природе с шашлыками, занятия спортом в тренажёрном зале, и конечно же, секс с интересными партнёршами.

Иван, 26 лет, интеллигентный и очень общительный парень, ищет женщину в возрасте, с которой можно не только заняться сексом, но и приятно провести время за интересной беседой. Иван никогда не забывает, что акту половому должен предшествовать акт речевой. Человек он прямой, честный, решительный, искренний, иногда слишком прямолинейный, но зато никогда не обманет и не предаст.

Виталий, 29 лет, занимается спортом с детства, мастер спорта по рукопашному бою, его основное направление – тайский бокс (муай-тай), увлекается психологией, эзотерикой, любит активный образ жизни, вообще не сидит на месте, любит жизнь во всех её проявлениях. Позитивный, самодостаточный молодой человек. Мало свободного времени, поэтому предпочитает не откладывать на завтра, а делать сегодня. Интересуют взрослые женщины, для живого общения и реальной встречи.

Ярослав, 23 года, суровый брутальный парень, который не любит лишних слов и никогда не работает языком. Своё желание он выражает коротко и по существу: «Ищу бабу по её прямому назначению». Возраст не важен, была бы красота и фигура.

Артём, 25 лет, немного замкнутый и не очень общительный, серьёзных отношений не ищет, знакомится только для секса, и только с теми женщинами, которые сами проявляют инициативу – любит ролевые игры на тему «Опытная дама-искусительница соблазняет неопытного парня».

Карен, 28 лет, жгучий брюнет, качок с мускулистым торсом (но вовсе не тренер по фитнесу), обожает брутальный секс со своенравными, «дикими» партнёршами, желательно поопытнее и постарше.

Тимофей, 19 лет, познакомится с женщиной, которая будет открытой во всём, особенно в постели, которая хочет экспериментировать и получать море удовольствия. Татуированный худощавый юноша непоколебимо уверен, что самое наивысшее эротическое наслаждение получить можно только с ним.

Андрей, 29 лет, целеустремлённый, уверенный в себе, амбициозный молодой человек, высокого роста, с суровым и мужественным взглядом, любит наказывать плохих девочек (все наверно поняли, что это значит), а на сайте знакомств ему хотелось бы встретить адекватную, развратную, знающую чего она хочет зрелую женщину, для секса без тормозов и без всяких ограничений. Что же касается развлечений за пределами постели, Андрей катается на горных лыжах, и с удовольствием составит компанию.

Валентин, 20 лет, качок, занимается в тренажёрном зале, однако, несмотря на собственную мускулистость и накачанность, Валентину нравятся пышные, довольно полные зрелые дамы, так называемые «толстушки», «пышечки».

Николай, 22 года, весёлый, умный, красивый, стройный, начитанный и очень приятный молодой человек, желающий встречи с опытной наставницей. Готов поддержать.

Марк, 28 лет, характер спокойный, любит ласку, и также любит отдавать её взамен, ищет раскованную, честную, нежную партнёршу, которая знает цену настоящей любви, а возраст для него не играет решающей роли.

Алексей, 20 лет, рост 185 см, вес 75 кг, член 21 см, характер покладистый, в сексе новичок, опыта мало, использует презерватив, ищет девушку или даму без комплексов, до 45 лет, которая согласна на секс ради здоровья и удовольствия от общения, без упоминания слов «поддержка», «серьёзные отношения», «ЗАГС». Студент. Учится в вузе заочно. Работает в ресторанном бизнесе.

Денис, 29 лет, парень с простым деревенским суровым лицом, идеальный партнёр для тех женщин, которым захочется быть оттраханными, сурово, без лишних слов, без всяких слюней и соплей, по-мужски.

Александр, 24 года, ищет взрослую женщину, которая вышла из возраста ревностей и детских обид. Молоденькие давно надоели, и хочется настоящего женского тепла и понимания.

Антон, 19 лет, молодой красивый парень, нормального телосложения, весёлый, романтичный студент, любит поговорить на разные темы с образованными, умными женщинами постарше, особенно, если разговор постепенно переходит от слов к интересному делу. Не альфонс. Богатые родители. Есть личное авто. Просто со взрослыми дамами ему нравится больше, чем со сверстницами.

Андрей, 20 лет, скромный и немного стеснительный худощавый блондин, познакомится  с женщиной, которой не важен сексуальный опыт, и которая сама его сможет многому научить.

Александр, 27 лет, простой, немного скромный, открытый и романтичный парень, мечтает о встречах с опытной дамой немного за 40, с которой будет хорошо и приятно проводить время в постели, а также интересно и увлекательно общаться.

Юрий, 29 лет, серьёзный молодой человек, в деловом костюме и в очках, ищет постоянную любовницу более старшего возраста. В настоящее время женат на ровеснице, но брак находится на грани распада, поэтому Юрий пришёл к неутешительному выводу, что так называемые «молодушки» ему не подходят, и решил найти утешение в объятиях зрелой любовницы.

Матвей, 27 лет, член стойкий, характер нордический, смелый и упорный, всегда держит данное слово, мужик обещал – мужик женился (но пока он жениться никому не обещал, и знакомится без обязательств). Иногда Матвей бывает чрезмерно спокоен, но это нельзя считать недостатком – полностью исключены сцены ревности и прочие характерные для любовных отношений скандалы.

Максим, 19 лет, добрый, общительный и весёлый, хорошо воспитанный кареглазый парень, с модными татушками на теле. Очень разносторонний человек, нравится многое, поэтому всегда вперёд за новыми приключениями! Хочет, чтобы с ним приключилась романтическая встреча со взрослой сексуальной женщиной, которая привела бы к регулярным свиданиям для секса.

Евгений, 24 года, как ни странно, работает в сфере ЖКХ, но совершенно не выглядит, как классический герой «Афони» или «Осеннего марафона». Не пьёт, занимается спортом, рост 198 см, вес 93 кг, широкие плечи, решительный взгляд. Готовый кандидат на съёмки немецких специфических фильмов о романтически-эротических встречах зрелых домохозяек с сантехниками.

Алексей, 18 лет, доброжелательный, отзывчивый парень, студент, познакомится с женщиной для взаимного наслаждения. Сделает для дамы всё, что она захочет, чтобы та могла расслабиться и получить кайф. Свободен, не обременён постоянными отношениями. Уверен, что жизнь нужно прожить так, чтоб потом было что вспомнить!

Юрий, 28 лет, не против познакомиться с женщиной возрастом до 55 лет, для постоянного приятного времяпровождения 1-2 раза в неделю. Нужна поддержка (не члену, естественно, с этим у Юры всё в порядке, а поддержка в реализации некоторых жизненных устремлений, подробности он расскажет сам).

Григорий, 19 лет, устал от отношений, и теперь просто хочет секса, без всяких обязательств. От молоденьких студенток Гриша тоже устал, поэтому ищет женщину постарше, вышедшую из того периода, когда слишком много хотят, и слишком мало дают.

Евгений, 24 года, настоящий татуированный мачо, нужна партнёрша на одну ночь или для регулярного секса, возраст не принципиален.

Алексей, 20 лет, молодой скромный парень, желает познакомиться с опытной женщиной от 35 до 50 лет для совместного времяпровождения, интимных отношений.

Артём, 23 года, высокий спортсмен (рост метр девяносто), без вредных привычек, тренер по фитнесу, игрок в баскетбол, хотел бы познакомиться для регулярных встреч с раскрепощённой и общительной дамой, креативной в постели, умеющей дарить удовольствие.

Сергей, 29 лет, адекватный, добрый, не глупый молодой человек, с хорошим чувством юмора, без жилищных и материальных проблем, ищет знакомство с женщиной до 55лет, для приятного общения, досуга, путешествий, качественного секса и создания хорошего настроения. Серёжа – врач по профессии, но занимается другого рода деятельностью, развивает свой собственный бизнес, а дамы постарше привлекают его потому, что с ними намного интереснее.

Максим, 19-летний студент, любит отдыхать хорошо, ищет секс и развлечения с красивой опытной дамой, обладающей округлыми формами.

Это были всего лишь некоторые примеры, а вообще на рекомендуемом сайте их в тысячи раз больше.


















































.

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Москва
•  Дата размещения:02/01/2020 11:28
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2020 г.

Все права защищены