DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 793016, из них подано сегодня 78. Просмотров объявлений за сегодня: 125498. Объявлений просканировано поисковиками: 57008.

Объявление № 5374648561 : Мужчина познакомится с женщиной с серьёзными намерениями

Мужчина познакомится с женщиной с серьёзными намерениями

Хотите познакомиться с мужчинами для серьёзных отношений и создания семьи? Легче всего это сделать на самом лучшем сайте знакомств, который мы рекомендуем. Поиск по возрасту и по целям знакомства, все анкеты – с фотографиями. Знакомиться очень удобно, легко и результативно. Заходите на этот сайт, и начинайте знакомиться:

http://www.planetalubvi.info


















































 

А пока, в качестве простого примера, дадим очень краткие характеристики некоторых мужчин, которые знакомятся на представляемом нами сайте:

Владимир, 52 года, уверенный в себе, очень серьёзный и солидный мужчина, в пиджаке, галстуке и в очках. Любитель спорта, охоты и рыбалки. Вдовец, который снова решил жениться. Дети уже взрослые, и живут отдельно. Материально обеспечен. Руководитель структурного подразделения в относительно крупной компании. По характеру спокойный, вдумчивый, непридирчивый.

Анатолий – мужик попроще, работает прорабом на стройке, а недавно он отметил «сороковник», и после этого решил, что хватит жить одному, и наконец-то пора подыскать себе супругу, в связи с чем и появился на сайте знакомств. Как и всякий человек, Анатолий не свободен от недостатков, и главный из них – довольно частое употребление крепких выражений. Но с этим ничего не поделаешь (такова у него профессия). Во всём же остальном – вполне приличный жених, заботливый, верный и честный, способный обеспечить будущую «вторую половинку» и будущих детей.

Владислав, ему 37, живёт один в своей квартире. Ищет любимую. Очень ответственно и внимательно относится к своим партнёршам, способен и очень душевно поговорить, и в ресторан сводить, и приласкать, и так далее. Девушек у него было много, но теперь он решил, что нужна не «коллекция», а одна-единственная, на всю жизнь. Владислав – предприниматель, как человек он духовно и интеллектуально развит, обладает богатым внутренним миром и широким кругом интересов. Есть машина и мотоцикл. Отдыхать предпочитает за городом.

Алексей, чуть за 40, ищет молодую женщину для создания семьи. Если взглянуть на его фотографию, то не будет большой ошибкой предположить, что Алексей – это офисный начальник, сидящий в кресле за офисным столом, но при этом начальник довольно необычный, с романтической брутальной небритостью. Представляется, что муж из него получится хороший – и деньги в доме будут, и скука не затмит радость жизни.

Другому кандидату в мужья, Владимиру, 43 года, и он желает познакомиться с девушкой или женщиной от 18 до 40 лет. Очень добрый, порядочный и романтичный оптимист с хорошим чувством юмора. Найти он желает девушку под стать себе – добрую, ласковую, положительную. У него есть своя квартира, поэтому, в случае взаимной симпатии, возможен переезд к нему и совместное проживание. Внешность вполне привлекательная: рост 174 см, вес 64 кг, стройное телосложение, русые волосы и зелёные глаза, широкая белозубая улыбка. Но при этом имейте в виду: этот мужчина – вдовец, и у него есть сын в возрасте 8 лет. Поэтому в обязанности будущей жены или сожительницы будет входить воспитание чужого ребёнка. И как Вы отнесётесь к ребёнку, так и его отец отнесётся к Вам. Для женщин, которые любят детей, забота о ребёнке, оставшемся без матери, не составит никакой проблемы.

Вадиму 43 года, и ему нужна женщина от 35 до 42 лет для создания семьи. Фотография в его анкете не оставляет никаких сомнений, что этот мужчина не испытывает материальных проблем – на фото он выглядывает из окна огромной чёрной машины на фоне роскошного каменного особняка. Для тех, кто хочет найти богатого мужа, рекомендуем взять на заметку.

Дмитрий, 27 лет, планирует жениться. Невеста нужна серьёзная, интеллигентная, так как, не смотря на довольно молодые годы, интересы у этого юноши явно выходят за рамки футболо-хоккея по телевизору: Дмитрий увлекается молекулярной биологией, квантовой физикой, любительской астрономией, общей и специальной психологией. При этом он отнюдь не «ботан», регулярно занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни.

Константин, 39 лет, желает познакомиться с женщиной или девушкой, от 26 до 38 лет, для создания семьи. Лёгкие отношения абсолютно не интересуют. Всё должно быть только по серьёзному. Внешность впечатляющая: рост 178 см, вес 85 кг, широкие плечи, русые волосы и зелёные глаза. Кандидат в мужья довольно обеспеченный: собственная квартира, собственный автомобиль. Живёт в высотном доме и любит фотографировать пейзаж, открывающийся с балкона. Поэтому привнесение определённой доли романтики в семейный быт обеспечено.

Ещё один романтик, по имени Евгений, чуть постарше – ему 43 года, фотографируется на фоне памятника сибирскому мамонту, куда уж тут романтичнее, это вам не на фоне крутых навороченных тачек, креатива значительно больше, поэтому фантазии и интересные затеи по части романтического и экзотического времяпрепровождения гарантированы. У Евгения русые волосы и карие глаза, а ищет он девушку или женщину от 24 до 44 лет для романтических отношений с перспективой создания семьи и рождения совместных детей.

А вот Эмиль – ему 38 лет, директор небольшой и успешной фирмы, на фото он восседает в кабинете за офисным столом с деловыми бумагами, уложенными в тщательном порядке, что в современных офисах не так уж часто встречается. А ищет он женщину для женитьбы.

45-летний Евгений, судя по его фотографии, отставной матрос в тельняшке и бескозырке, с суровым взглядом на жизнь. На молодушек он не засматривается, и хотел бы познакомиться с женщиной в возрасте от 39 до 46 лет, поначалу просто для отношений, а далее будет видно.

Сергею 48 лет, рост 175 см, вес 80 кг, спортивное телосложение, голова бритая наголо, и уже отрастает ёжик с благородными сединами. Сергей разведён, поэтому будьте уверены, что это не женатик, ищущий приключений на стороне. Данный мужчина с современной точки зрения мог бы стать практически идеальным мужем: наличествует собственная квартира, имеется несколько высших образований, очень хорошо зарабатывает, занимается производством, а не сомнительными сделками, то есть, мужик стабильный, серьёзный, хозяйственный, к тому же вообще не курит, и курящих не терпит. Занимается спортом: бег, велосипед, лыжи.

Александр, 45 лет, хотел бы познакомиться с девушкой или женщиной, которая могла бы стать хорошей собеседницей, и была бы просто интересным человеком. А так как Александр – страстный конькобежец, к прекрасным дамам есть дополнительное требование – надо уметь кататься на коньках, и быть готовой пойти с ним на каток. Внешность у мужчины вполне представительная: рост 190 см, вес 85 кг, стройное телосложение, чёрные волосы и карие глаза, волевое мужественное лицо, похож на советских прибалтийских актёров, типа Ивара Калныньша. Зарабатывает он очень хорошо, имеет собственную квартиру, и алкоголь не употребляет. Не удивлюсь, если выяснится, что у какой-нибудь конькобежки совместное с ним катание на катке закончится романтической свадьбой. Поэтому поспешите, пока он ещё не женился.

Андрей, 54 года, ищет женщину от 35 до 55 лет, в отношениях ни с кем не состоит (разведён), имеет квартиру и машину. Судя по фотографии, Андрей – офисный служащий: солидный офис, галстук, полки с документами, а преждевременное старение его не затронуло – для своих чуть за 50 он сохранился очень хорошо. Интересы самые разносторонние: автомобили, коньки, русский рок, русский шансон, бардовская песня, боевики, детективы, комедии.

Молодой крепкий парень по имени Александр, 24 года, в поисках девушки для создания семьи. Знакомится исключительно с серьёзными намерениями. Рост 190 см, вес 90 кг, глаза зелёные, волосы тёмные, занимается спортом (качалка, единоборства, и судя по внешности, он спортсмен с большими бицепсами). К тому же имеет машину и квартиру. И что уж совсем удивительно для современных спортсменов, он интеллигент (любимая книга – «Мастер и Маргарита»).

Ещё один спортсмен, по имени Олег, значительно старше – ему 35 лет, но телосложение более чем спортивное – при росте 176 см он весит 92 кг, и это не жир, а самые настоящие мышцы (на фотографии в его персональной анкете на сайте знакомств Вы можете видеть мускулистую, очень мощную, сильно накачанную грудь). Русые волосы и голубые глаза, есть татуировки, шрамы и борода. Ведёт спортивный образ жизни, алкоголь не употребляет вообще, работает, разведён, детей нет.

Ну а для тех девушек и дам, которые несколько сторонятся качков и спортсменов, вполне бы мог подойти Вячеслав, любитель игры в бильярд. На его классном фото можно было бы сделать надпись в виде цитаты из очень известной и популярной песни в исполнении Михаила Шуфутинского: «С треском в лузу входит шар, это мастерский удар!». А познакомиться Слава хотел бы с молодой и прекрасной леди, от 27 до 34 лет, сначала для общения и романтики, а насчёт всего остального будет видно.

Алексей, 32 года, желает познакомиться с девушкой от 24 до 34 лет для романтических отношений и создания семьи. Жильём обеспечен. Не курит. Фотография в его анкете на сайте знакомств весьма загадочна: во фраке, с перевязью, прямо как официант в элитном ресторане или дирижёр на торжественном концерте. Кто же он на самом деле – официант или дирижёр, остаётся только гадать.

Александру 31 год, и цель желаемого знакомства он выражает ясно и недвусмысленно: «Ищу девушку от 26 до 33 лет для создания семьи». Выглядит он вполне нормально: рост 175 см, вес 80 кг, русые волосы и серые глаза, есть татуировки. Жилищные условия просто превосходные: собственная квартира, и судя по фото, очень хорошо и современно отделанная. Есть собственное авто. Работает в сфере производства, и немного знает английский.

45-летний Игорь настроен прежде всего на семью. Процитируем небольшой фрагмент из его дневниковых записей: «Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешёвых интриг, пустых спектаклей, истерик… Хочется всего лишь уютный дом, вкусный ужин, человека, который знает сколько сахара положить в твой чай...». Спектакли, интриги, истерики остались в далёком прошлом (Игорь в разводе). Теперь нужно спокойствие и только спокойствие. При этом Игорь вполне ещё крепкий мужчина, и хотел бы детей от новой жены.

Ещё один Игорь, только значительно моложе предыдущего (ему всего 25 лет) со скандалами, интригами и спектаклями тоже знаком не понаслышке, и поэтому подыскивает в качестве будущей жены адекватную девушку без напильника и тараканов в голове. Любовные треугольники категорически не устраивают, поэтому от невесты требуется верность. Рост у Игоря 187 см, вес 92 кг, спортивное телосложение, серые глаза. Не курит. Из хорошей семьи. Своя квартира в новостройке и работа с высокой зарплатой. Занимается спортом в тренажёрном зале, очень любит прогулки на природе.

29-летний Егор тоже занимается спортом, но уже другими видами: плаванием и единоборствами. А на сайте знакомств он зарегистрировался для того, чтобы найти себе девушку от 18 до 30 лет для создания семьи. Рост у него «гренадёрский», крепкое телосложение, каштановые волосы и карие глаза. Жильём обеспечен. Почти не пьёт (только пиво).

Александр, 48 лет, мужчина очень высокий и представительный: 186 см роста, вес под 90 кг, романтические седые волосы и зелёные глаза. Александр ходит в горы и очень любит фотографироваться в горах. Стандартный набор успешного современного жениха (машина, квартира и хорошая зарплата) в наличии имеется.

Сергей немного моложе (ему 40 лет), мужчина очень строен и выглядит вполне спортивно. А если у будущей жены кулинарные способности слегка хромают, то для Сергея это не страшно: человек он «всеядный». Вы будете удивлены, но его любимое занятие – верховая езда. Любит он также лес, шашлыки, мангал, и всё, что связано с отдыхом на природе.

Максиму 43 года, а ищет он девушку или женщину довольно широкого возрастного диапазона – от 18 до 41 года. Спокойный и добрый человек. Как мужчина – очень видный (рост высокий, телосложение крепкое, голова бритая наголо и голубые глаза). Как и многие в его возрасте, Максим уже разведён, а дети проживают с бывшей супругой. Максим настроен серьёзно, готов к вступлению в новый брак, и хотел бы иметь детей от новой жены. Автомобиль имеется, причём весьма интересный – без крыши. Осталось только заработать на старое столетнее вино и сыр с плесенью. Но для хозяйственного работящего мужика с коммерческими способностями это возможно и не проблема.

Алексей, 28 лет, человек очень общительный, но по характеру мягкий, однако это может понравиться довольно многочисленным невестам, стремящимся командовать в семье. Несмотря на несколько слабый характер, чисто физически Алексей очень силён (рост 190 см, вес 80 кг, строен и мускулист).

Владимир, 30 лет, отличный работящий мастер, с очень хорошим заработком, без жилищных проблем, рад знакомству с девушкой или женщиной от 18 до 40 лет. Мужчина высокого роста, со спортивной фигурой, русыми волосами и зелёными глазами. Любит фотографироваться в лесу и вообще на природе.

Альберт, 43 года, ищет спутницу жизни, работает, квартирой обеспечен, дети растут, с прежней женой расстался, поэтому открыт для новых знакомств. Альберт был бы рад познакомиться с милой, культурной женщиной, в меру спортивной, сначала – для посещения театра и совместного отдыха, а при взаимной симпатии – для совместной жизни. Внешность у Альберта не менее романтичная, чем его имя: высокий рост, стройное телосложение, чёрные волосы и карие глаза, пышные густые усы. Владеет английским и немецким языками. Фотографии не оставляют никаких сомнений, что перед нами интеллигент: галстук и пиджак, музей и картины.

Максим, 40-летний айтишник, занимается высокими технологиями, строен, высок, бородат, бросает курить, любит походы по горной местности, на фотографиях соответствующие виды и пейзажи – камуфляж и природа, лес и костёр.

А этот мужчина под 50 уверенно водит железного коня, восседая верхом на мотоцикле. Хотите, девушки, прокатиться? Игорь молод душою и телом, поэтому ищет девушку значительно моложе себя – от 18 до 35 лет. Рост высокий (6 футов, или, на наши меры измерения, 183 сантиметра), стройное телосложение, чёрные волосы и серые глаза. Игорь в разводе, и живёт он один в собственной квартире. Имейте это в виду.

А вот Артём вступил в тот самый возраст, когда пора уже начинать серьёзно задумываться о продолжении рода (недавно стукнуло 32), поэтому он ищет себе жену, вторую половинку своего сердца, для рождения и воспитания совместного потомства с целью пополнения генофонда нашей необъятной Родины. Высокий, кареглазый, симпатичный, работа связана с автомобилями.

Голубоглазый 35-летний Илья – мужчина стабильный, честно признающий, что ревнивый, но в то же время мирный и очень нежный. Девушка его мечты должна быть худощавого телосложения, пускай и с вредными привычками, но с сильным желанием исправиться. Внешность у Ильи немного гламурная: есть пирсинг и тату. Потенциальной невесте должны понравиться его кулинарные способности: он очень любит готовить, и утверждает, что готовит вкусно.

Юрий – совсем ещё молодой парень, ему всего 19, но он уже задумался о поисках будущей невесты, для которой готов быть идеальным женихом и мужем. Юрий не курит, занимается бегом и фитнесом. По характеру скромный и тихий, очень спокойный, любит поговорить по душам. Возможно, при сходстве характеров с какой-нибудь хорошей девушкой соответствующего возраста из них получится идеальная пара.

Константину 32 года, мужчина он сильный и простой, а девушка ему нужна от 18 до 35 лет, добрая, хорошая, понимающая, для стабильных отношений. Константин занимается строительством, имеет достаточный для нормальной жизни доход и собственную машину. И внешне довольно симпатичный: высокий, стройный, со светлыми волосами и серыми глазами. Подумайте, и возможно, он Вам идеально подходит.

Валерий, 43 года, турист, любитель природы и походов по горам, разведён, желает познакомиться с женщиной, близкой по уму и сердцу, с едиными взглядами на жизнь. Не особо разговорчивый, поэтому заумными беседами доставать не будет. Консервативен. Чувство юмора присутствует, но без фанатизма. В меру строг. Не лентяй. Домашних дел не боится, молотком пользоваться умеет. Хочет завести детей, как минимум двоих (в первом браке в связи с его скоротечностью детей не было).

Александр, 41 год, в поиске доброй, весёлой, искренней, позитивной девушки для приятного общения, романтических отношений, создания семьи. К внешности будущей супруги Александр предъявляет только одно требование – приятная женская полнота. А что касается качеств характера, нужны разумный позитив, адекватность и чувство юмора. При соблюдении этих условий Александр надеется найти любимую и единственную для совместного счастья.

Артём, 27 лет, молодой человек довольно редкой для мужчины профессии – он повар-кондитер. Как человек – спокойный, не эмоциональный. Приходит в восторг от просмотра аниме, настольных игр и путешествий. Трудоголик и любитель поработать ради дополнительных доходов. Не курит, не пьёт, бегает по утрам в соседнем парке. На сайте знакомств ищет невесту.

Дмитрий, 41 год, свободный, адекватный, образованный, здоровый романтик, который хочет встретить хорошую, интересную девушку. Скучно с ним не будет – активный отдых на природе, путешествия, спортивные игры, интересные беседы и искромётный юмор гарантируются. Вместо футбола и хоккея по телевизору готов посвятить это время своей любимой.

Георгий, 45 лет, очень крепкий для своего возраста, спортивный и позитивный мужчина, придерживающийся широких взглядов, и с уважением относящийся к чужому мнению, особенно к мнению женщины. Ищет ту, счастье которой в семейных отношениях – в меру скромную, верную, обаятельную, хозяйственную, желательно без вредных привычек. Георгий увлекается верховой ездой, и прекрасно скачет галопом на белом коне – ну прямо как принц из классических женских мечтаний.

А вот Сергей, которому чуть за 30, совсем не похож на принца – он самый обычный простой парень, человек от земли, крепкий, добрый, работящий, очень спокойный. С женой характерами не сошёлся, поэтому разводится, и, не теряя времени, ищет новую супругу. К лёгким отношениям не готов – знакомится исключительно с серьёзными намерениями, с хорошей милой девушкой, чтобы мог связать с ней свою жизнь, о ком бы заботился, и был бы любимым для неё. Жильём и хорошей зарплатой обеспечен.

Итак, милые дорогие невесты, здесь мы так подробно описываем всего лишь некоторых потенциальных женихов, а на сайте, который мы рекомендуем, их во много раз больше. Заходите на сайт, и знакомьтесь:

http://www.planetalubvi.info




















































.

 

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Пермь
•  Дата размещения:05/04/2022 12:14
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2022 г.

Все права защищены