DOSKAURALA.RU
18+
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

бесплатные объявления

Объявлений размещено на доске 792938, из них подано сегодня 14. Просмотров объявлений за сегодня: 85650. Объявлений просканировано поисковиками: 33446.

Объявление № 53809290356 : Женщина познакомится с мужчиной для создания семьи

Женщина познакомится с мужчиной для создания семьи

Предлагаем Вашему вниманию один из лучших сайтов знакомств, на котором легко познакомиться с женщинами для серьёзных отношений и создания семьи. На нём предусмотрен поиск по возрасту и по целям знакомства, все анкеты – с фотографиями, знакомиться очень удобно, легко и результативно. Заходите на этот сайт, регистрируйтесь, и знакомьтесь:

http://www.planetalubvi.info
















































 

А пока, в качестве простого примера, приведём очень краткие описания некоторых женщин и девушек, которые завели анкеты на предлагаемом нами сайте:

Кристина, 29 лет, рост 167 см, вес 60 кг, каштановые волосы, голубые глаза, красивая белозубая улыбка, носит очки, которые придают ей дополнительный шарм. Молодая одинокая женщина воспитывает ребёнка, и после создания новой семьи хотела бы родить ещё и других детей. С материнским инстинктом у будущей невесты полный порядок, а внешне она очень симпатичная. Интересы у Кристины весьма разносторонние: она обожает тихие и уютные домашние вечера, любит готовить вкусную еду, увлекается психологией, любит слушать музыку за рулём автомобиля, посещает спортзал и бассейн, ей нравится путешествовать, не возражает против отдыха на природе или на даче. Невеста очень ценит благополучие, так что, уважаемые женихи, имейте это в виду.

Юлия, 33 года, ищет мужчину для вдохновения, любви или крепкой дружбы, переходящей в любовь и счастливую семью. В приоритете рождение ребёнка и его совместное воспитание. Спокойная, внутренне уравновешенная, мечтает о крепкой семье и загородном доме. Хочет быть ближе к природе, так как устала от шумных и вычурных городов. Была бы очень рада познакомиться с человеком осознанным, внутренне наполненным и целостным, ведущим здоровый образ жизни. С человеком гармоничным и уравновешенным, умеющим держать своё слово и не боящимся трудностей и ответственности. С человеком, желающим создать крепкую семью и жить в своём доме на своей земле. Одним словом, обещает быть идеальной женой, матерью и хозяйкой. Прекрасная внешность и женственное телосложение тоже являются несомненным плюсом в пользу выбора этой кандидатуры на роль будущей супруги.

Виктория, 41 год, ищет любимого мужчину, надёжного и ответственного человека. Ей не нужна простая переписка – только реальное знакомство и серьёзные отношения. Нужен образованный, самодостаточный, заботливый, интеллигентный, сильный, добрый мужчина для создания семьи. Виктория ценит ответственность, искренность, креативность, ум, чувство юмора, осознанность, честность, смелость, умение слушать, целеустремлённость, лёгкость на подъём, позитивный взгляд на мир. Виктории нравится путешествовать в тёплые края, плавать в море часами, смотреть умные кинофильмы, пробовать новую кухню, ходить на премьеры в театр, и слушать хорошую музыку для поднятия настроения. А ещё у прекрасной дамы есть большая белая машина, на капот которой она соблазнительно присела.

Светлана, 49 лет, приятная женщина с хорошим чувством юмора и несколько необычными взглядами на жизнь. Чтобы понять её внутренний мир, желательно прочитать её анкету на сайте знакомств. Там же можно посмотреть её фотографии. Любовь, как уверена Светлана, – это желание прикасаться, поэтому знакомится она для реальных встреч с потенциальным кандидатом в мужья. С квартирой, машиной и дачей у невесты идеальный порядок, в наличии всё перечисленное имеется. И даже дети у неё уже есть, поэтому мужчина, вступающий в брак, получит практически полный набор семейных ценностей без особых усилий. К тому же эта миловидная женщина увлекается кулинарией и прекрасно готовит, не глупа, ответственна, с чувством юмора и с чувством долга, интересуется всем новым и современным.

Елена, 44 года, внешность очень привлекательная: рост 170 см, вес 64 кг, стройное телосложение, каштановые волосы и карие глаза, очень красиво улыбается и вообще как женщина производит очень приятное впечатление. Чем занимается Елена, каковы её работа, бизнес или профессия, пока загадка, так как в своей анкете на сайте знакомств она об этом ничего не написала (скорее всего, расскажет при встрече). Но что весьма интересно, она владеет несколькими иностранными языками, включая английский, немецкий и французский.

Светлана, 38 лет, к счастью для будущих партнёров уже разведена, однако легкомыслием она не отличается, и осуществляет поиск мужчины с очень серьёзными целями, для создания семьи. Желательный возраст будущего мужа – от 36 до 43 лет. Рост у этой блондинки чуть ниже среднего, очень женственная фигура, зелёные глаза и потрясающе красивые губы, которые так и манят желающих поцеловаться. Единственное, что смущает в этой приятной женщине – привычка к курению, однако для современных российских мужчин это уже давно перестало быть недостатком.

Ирина, пышная блондинка с полными губами и серыми глазами. На что хотелось бы прежде всего обратить внимание – это крайне специфическое чувство юмора и особенный взгляд, как у женщины-вамп. Ирина ищет парня или молодого мужчину от 18 до 43 лет, как сама она пишет, «для романтических отношений». Для молодого человека эта прекрасная дама могла бы стать хорошей наставницей, но секс для разовой встречи её не интересует, и отношения должны быть стабильными, долгосрочными. Ирина любит ездить на шашлыки, читает братьев Стругацких, и вообще очень много чем увлекается. Женщина-загадка для тех мужчин, которым нравится выискивать в даме сердца всё новые и новые «изюминки».

Алла, 39 лет, желает познакомиться с молодым или среднего возраста мужчиной для создания семьи. Рост у дамы средний, формы выступающие, волосы каштановые, детьми пока не обзавелась, но очень хотела бы. Невеста с квартирой, так что насчёт жилья не беспокойтесь.

Наталье 43 года, ищет мужчину, пригодного для семейной жизни и любви, в возрасте от 35 до 50 лет. Молодым брачным партнёрам эта красивая женщина обязательно должна понравиться – очень хорошо сохранилась, выглядит значительно моложе своего возраста, прекрасная женственная фигура, каштановые длинные волосы, красивое лицо и серые глаза.

Ольга, судя по фото, в молодости тоже была очень красива, да и сейчас, когда ей уже 47, своим прекрасным стройным телосложением, белокурыми волосами и зелёными выразительными глазами она способна вызвать приступы зависти у многих молодушек. Однако Ольга не ищет приключений – ей нужен надёжный и крепкий муж, в возрасте от 40 до 55 лет.

Таисия, 31 год, не худышка – у неё довольно полное телосложение, мелированные волосы и огромные зелёные глаза, есть пирсинг, и немного веснушчатое лицо. Эта молодая и симпатичная женщина уже испытала все прелести семейной жизни (мать-одиночка, разведена), поэтому к выбору второго мужа относится очень разборчиво. Её доверие необходимо заслужить. Из недостатков можно отметить только курение, но кто сейчас не курит?

Юлия, 33 года, романтическая внешность, полувосточный колорит, каштановые волосы и карие глаза. Семейный опыт (отрицательный) уже имеется, поэтому воспитывает ребёнка, будучи в разводе с его отцом. Но в случае нового брака хотела бы родить ребёнка от нового мужа. Юлия не курит, и вообще без вредных привычек.

Ксении всего 26, но девушка относится к жизни очень серьёзно, и желает познакомиться с мужчиной не старше 43 лет для создания крепкой семьи. Судя по фотографии Ксюши в её анкете на сайте знакомств, это удивительно красивая брюнетка, позирующая в прозрачном платье, и будущий муж может быть совершенно спокоен за красоту её фигуры – там есть, за что подержаться; именно то, что нужно, без излишеств и недостатков, могла бы побеждать на правильных конкурсах красоты.

Алевтине 33 года, мила и симпатична: стройная фигура, причёска и задумчивый взгляд как у Софии Ротару. Намерена связать себя узами брака, поэтому находится в поисках достойной кандидатуры.

Дарье всего 23 года, и, несмотря на столь юный возраст, девушка знакомится с мужчинами только для создания семьи. Что касается внешности: рост 165 см, вес 56 кг, стройная, черноволосая и сероглазая, есть татуировки (без татушек сейчас никуда, общепринятый тренд современности). А теперь в блюдце с мёдом добавим ложечку дёгтя: Дарья уже успела побывать замужем, и воспитывает последствия, живя у своих родителей. В случае знакомства с новым, достойным мужчиной, она готова на рождение новых детей, которых очень любит. Скучно с Дашей не будет – в её анкете можно посмотреть очень интересные праздничные фото с необычными украшениями.

Анастасия, 29 лет, ищет мужчину, за которого могла бы выйти замуж. Рост у этой девушки небольшой, и удивительно красивые голубые глаза. Глядя на её фотографию, сразу приходят на ум слова из известной советской песни: «Красотой приворожила ты меня и своими васильковыми глазами». Попробуйте познакомиться с этой очаровашкой, не пожалеете!

Татьяна, 43 года, хотела бы познакомиться с мужчиной от 38 до 50 лет для романтических отношений, совместного путешествия, и брак при этом не исключён – всё зависит от сходства характеров. Татьяна предпочитает активный отдых на природе за городом, любит путешествия на выходных по горам, лесам, берегам рек и морей. Это довольно милая и симпатичная женщина приятной полноты, очень женственная, и без вредных привычек.

Анна, 30 лет, желает познакомиться с мужчиной для создания семьи, причём возрастной диапазон для кандидатов в мужья довольно широк – от 18 до 46 лет. Невеста очень хорошо зарабатывает, и нужен ей прежде всего нормальный муж, а не спонсор. У Анны спортивное телосложение, она занимается фитнесом, у неё красивые ноги и красивая грудь. Для будущего мужа это должно быть очень важно (если нужна красивая женщина, а не кухонная плита или стиральная машина).

Ещё одна красавица на выданье, по имени Анастасия. Кареглазая брюнетка закавказского типа с чёрными волнистыми волосами и стройными ногами в шортиках, прямо как у девушки-студентки, хотя из студенческого возраста она уже вышла. Знойная южная красавица абсолютно лишена каких-либо вредных привычек: она не пьёт и не курит, спокойна и доброжелательна по характеру, и даже обеспечена жильём. Очень рекомендуем обратить на неё внимание.

Надежда, 20 лет, блондинка, любительница красного вина и романтических взглядов в объектив, но при этом она настроена на создание крепкой семьи, что и является для неё целью знакомства. В сферу интересов входят кулинария и готовка, домашний уют, семья и дети – одним словом, очень хороший, домашний и нечасто встречающийся среди молодых и красивых девушек тип личности. Обязательно к ней присмотритесь!

Софья, 34 года, любит готовить, выращивать цветы, смотреть интересные фильмы, путешествовать и выезжать на природу. У Софьи собственное авто, поэтому ей нравится ездить на машине, особенно ночью. Умеет делать абсолютно всё по дому и по хозяйству. Работает воспитателем детского сада, поэтому и с детьми ладить умеет. Хочет найти мужчину для серьёзных отношений и создания семьи, такого мужчину который будет ей одновременно и другом, и мужем, и любовникам, чтобы ждать его с работы с вкусным ужином и вместе проводить всё свободное время.

Галина, 33 года, очень скромная и стеснительная женщина, из-за этого не сразу может найти общий язык с новыми людьми. И как это часто бывает среди скромняшек, Галина мечтает встретить весёлого, интересного, общительного, непьющего мужчину. Пока что Галя замужем (брак официально не расторгнут), но с мужем уже не живёт, собирается разводиться, чтобы с новым женихом честь по чести, прямо в ЗАГС.

Таисия уже в довольно солидном возрасте, но до сих пор не потеряла надежду изменить свою жизнь к лучшему, не думать о годах, встретить созвучного мужчину, любить и быть любимой. И если есть такое желание, его необходимо воплотить в жизнь. Сайт знакомств успешно в этом помогает. Таисия верит в чудо, хочет быть окрылённой, влюблённой и любимой, надеется встретить настоящего мужчину, у которого слова не расходятся с делом. Щедро поделится теплом и лаской, вниманием и пониманием. В жизни Таисия не достигла больших высот, но научилась ценить настоящие чувства. Любит музыку диско, старые советские комедии, читает детективы, периодически устраивает эксперименты в сфере кулинарии (любит ходить с друзьями на рыбалку, а затем готовить пойманную рыбу).

Ольга, 37 лет, ищет мужчину в возрасте от 35 до 50 лет для создания семьи. Женщина домашняя, интеллигентная, увлекается чтением любовных романов, слушает классическую музыку, увлекается художественной фотографией, интересуется психологией, модой и стилем, прекрасно готовит, занимается йогой и плаванием. Считает себя вполне готовой к серьёзным отношениям и семье в полном понимании этого слова. Ольга любит ухаживать за своим мужчиной, поддерживать его, проводить с ним время, путешествовать, и вместе радоваться жизни. В анкете можно посмотреть её красивое фото в купальнике.

Марианна, ей 41 год, материально обеспечена, строит собственный дом, ездит на хороших автомобилях, периодически меняя их на более модные и актуальные марки, путешествует в разные страны, любит золотые ювелирные украшения, рестораны, модные стильные платья, для поддержания формы играет в теннис, выглядит отлично. У Марианны всё есть, кроме любимого человека. Именно его она мечтает найти. Даже в том случае, если женщины – процветающие и успешные юристы, они пока ещё не разучились мечтать.

У Елены профессия не настолько доходная, материальный достаток поменьше, но это отличная кандидатура для мужчин, которых привлекает домашний уют. Елена увлекается кройкой и шитьём, кулинарией и готовкой, и вместе с тем очень любит путешествия и походы в театр. Очень хорошо плавает, и вообще следит за своей фигурой.

Светлана, 33 года, довольно богатая невеста, с очень хорошими доходами и собственной квартирой, при этом совершенно не страшная, а совсем наоборот – красивая голубоглазая миниатюрная блондинка, которой очень скучно без любимого мужчины. Поэтому зарегистрировалась на сайте знакомств.

Татьяна, одинокая дама 45 лет, спокойная и уравновешенная, интеллигентная и образованная, готовая ответить взаимностью на взаимные чувства, в поисках доброго, отзывчивого, самостоятельного кавалера, нежного и внимательного, без слишком вредных привычек, любящего активный и культурный отдых, с возможной перспективой дальнейшего развития отношений и вступления в брак.

Ольга, молодая женщина чуть за 30, вдумчивая, серьёзная, впечатлительная, общительная, ранимая, спокойная, верная, без вредных привычек, неконфликтная, хотя бывает и вспыльчивой, если незаслуженно обижают. Любит природу и животных, дачное хозяйство, огород. Много читает, слушает аудиокниги, спокойную музыку. Увлекается рисованием и фотографированием природы и животных, катается на велосипеде, иногда любит петь и танцевать. Работает косметологом. Желает познакомиться с добрым, честным, спокойным, уравновешенным, порядочным и решительным мужчиной, умеющим обустроить свой быт и хорошо зарабатывать, без вредных привычек, который был бы способен её понять, стал бы единомышленником и не пытался переделать. Короче говоря, её нужен добрый и надёжный спутник на всю оставшуюся жизнь.

Елена, 39 лет, добрая, яркая, разносторонняя, обожает пешие прогулки, рыбалку, дайвинг. Хорошая хозяйка и женщина, которая умеет слушать. Любит и умеет создавать уют в доме. В мужчине Елену восхищают ум, честность, хорошее чувство юмора. Идеальный выходной с любимым мужчиной – днём выбраться за город, погулять на природе, или пригласить в гости друзей, вечером побыть дома, приготовить аппетитный ужин и посмотреть хорошее, качественное кино.

Ирина, 44 года, очень успешная и состоявшаяся женщина: два высших образования, работает в крупной компании, живёт в просторной квартире, ездит на большом и престижном автомобиле, кредитов и долгов нет. Мужа, к сожалению, тоже нет. Поэтому ищет будущего мужа на сайте знакомств. Внешне очень приятная и симпатичная, любит кино и театр, ночную жизнь, мороженое пломбир и кофе с молоком, поездки на природу.

Зинаида, прекрасно сохранившаяся дама немного за 60, элегантная, дружелюбная, жизнерадостная леди. Легко и на каблуках дирижирует собственную жизнь. В путешествиях любит прогуливаться по тихим улочкам, где нет туристов. Из путешествий возвращается в свой уютный дом. В прекрасном саду выращивает нежные розы. Обожает прогулки на природе в любое время года. Составит компанию в театр или на концерт с галантным джентльменом. Мечтает встретиться с умным, образованным, харизматичным, состоявшимся мужчиной, с широкими интересами, с которым комфортно всегда, для долгих и гармоничных отношений. Избранному подарит нежность и уважение.

Екатерина, 55 лет, простая женщина, без лишнего пафоса, изысков и самомнения, но знающая себе цену, верящая в любовь и умеющая любить. Познакомится с мужчиной, умеющим любить, не зацикленным только на сексе, культурным и приятным в общении. Нужен такой, ради которого хочется просыпаться по утрам и приносить ему завтрак в постель, с которым можно говорить молча, вечно находиться рядом, доверять, радоваться всем сердцем, и вместе идти по жизни. Одноразовые отношения не интересуют. Нужен такой мужчина, за которого можно выйти замуж.

Дина, 45 лет, элегантная умная дама, имеющая склонность к романтике. Любит походы, палатки, песни под гитару, рыбалку, театры, выставки, прогулки по городу. Появилась на сайте знакомств, чтобы найти позитивного и радостного человека для общения, плавно переходящего в нечто большее. Нужен мужчина, который не забыл, что значит это слово. Обязательно с чувством юмора. И безусловно такой, который может заметить и оценить новую причёску, чулочки на ногах и запечённое мясо на ужин. Мужчина её мечты – широкоплечий, отягощённый интеллектом и, обязательно, бурным темпераментом.

Наталья, 50 лет, интуитивна, эмоциональна, сострадательна, умна, любит комфорт, путешествия, море, общение. Разведена. Дети взрослые и самостоятельные. Ценит постоянство отношений и долговременную связь. Хотелось бы в одном флаконе найти и друга, и партнёра, с которым в перспективе можно было бы создать семью. Мужчина должен быть с автомобилем, так как Наталья сама очень любит водить машину. Обожает отдых на природе.

Мария, 34 года, спортивная, стройная, зеленоглазая, работает в сфере искусства и дизайна, позитивная и творческая личность, в круг интересов которой входят сноуборд, йога, рисование, вязание, чтение книг, фотография, квесты, кайтсёрфинг, скалолазание, фридайвинг, путешествия. В мужчинах ценит ответственность, способность к росту, гибкость (готовность принимать изменения), целеустремлённость, храбрость, умение контролировать свои чувства. Свободна в общении и легка на подъём. Весёлая, энергичная, симпатичная, с чувством юмора и без комплексов. Потому совершенно открыто и без всякого стеснения хочет замуж.

Итак, уважаемые мужчины, здесь мы охарактеризовали всего лишь некоторых потенциальных невест, а вообще на рекомендуемом сайте их во много раз больше. Поэтому заходите, и начинайте знакомиться:

http://www.planetalubvi.info




















































.

 

Добавить в избранное  
 Рекомендовать

•  Имя:Сайт
•  E-mail:Написать автору
•  Город:Пермь
•  Дата размещения:30/03/2022 12:03
•  Тип объявления:Спрос
Пожалуйста, не забудьте сообщить, что Вы нашли это объявление на Доске Объявлений Урала!

Правила использования доски объявлений © Доска объявлений Урала, 2022 г.

Все права защищены